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    Re : La Pizza du mois de Noël
    « Réponse #22 le: 16 janvier 2019 à 21:28:13 »
     8) Moi je regarde plus j'ai pris 6 Kg pour les fêtes!

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      Re : La Pizza du mois de Noël
      « Réponse #21 le: 10 janvier 2019 à 02:11:00 »
      Le cornetto de Noel que j ai fait cette année sur place ,elle marche tres bien

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        Re : La Pizza du mois de Noël
        « Réponse #20 le: 12 décembre 2016 à 13:01:51 »
        magnifique sa donne envie ... ;)

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          Re : La Pizza du mois de Noël
          « Réponse #19 le: 08 décembre 2015 à 20:35:15 »
          Superbe pizza, un sacré boulot!!

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            Re : La Pizza du mois de Noël
            « Réponse #18 le: 07 décembre 2015 à 08:37:26 »
            merci à vous

            Le jeux des texture?
            Honnêtement le crousti-moelleux de la teglia est tellement puissant qu'à chaque bouchée t'es surpris ;D
            ça prend limite même trop le dessus sur les autres sensations.

            Hors ligne Matthieu Guillotin

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              Re : La Pizza du mois de Noël
              « Réponse #17 le: 07 décembre 2015 à 05:32:46 »
              Très belle pizza dan.
              Le jeux des texture?

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                Re : La Pizza du mois de Noël
                « Réponse #16 le: 07 décembre 2015 à 01:40:11 »
                belle pizza

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                Re : La Pizza du mois de Noël
                « Réponse #15 le: 06 décembre 2015 à 21:08:43 »
                Jolie Daniel
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                  Re : La Pizza du mois de Noël
                  « Réponse #14 le: 06 décembre 2015 à 20:22:22 »
                  Interessant mais ça mérite du travail, ce n'est pas les viandes les plus facile à travailler sur une pizza
                  voilà, civet de chevreuil au vin rouge, une viande bien imbibée ;D

                  pour le reste ça se passe dans les recettes privées du club de la féfé 8)

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                    Re : La Pizza du mois de Noël
                    « Réponse #13 le: 04 décembre 2015 à 12:25:10 »
                    Tu as raison Matthieu pour la sauce d'ou la pomme de terre tranché en base et on parle d'une daube du lendemain donc une sauce trés liée et assez épaisse!! ;)Pour la cuisson de la viande moi le sanglier en daube je l'aime bien quand il se délite et encore mieux quand on le réchauffe. :)

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                      Re : Re : La Pizza du mois de Noël
                      « Réponse #12 le: 04 décembre 2015 à 08:37:28 »
                      hello ,pour mois 4 pizza
                       la magret creme de cepe,magrets ,fois gras roquette tomate cerises
                      la saumon fondu de poireau,mozza, saumon fumée et saumon frais
                      la st Jacques creme mozza st jacque et crevette dans la calzone et tomate mozza fdm sur le cote plat
                      la safrané creme au safran ,mozza,crevette, ste Jacque


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                      Re : Re : La Pizza du mois de Noël
                      « Réponse #11 le: 04 décembre 2015 à 08:03:33 »
                      Salut a tous.En ce qui concerne le gibier j'avais fait en suggestion dans mon ancienne pizzéria pour finir une daube de sanglier un Calzon il était super bon ça avait trés bien marché. ;)
                      Base du calzon:tranche de pomme de terre 4/5mm,daube de sanglier,emmental.

                      Bonne idée ça  ;)
                      THIERRY CRANSAC 
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                        Re : Re : La Pizza du mois de Noël
                        « Réponse #10 le: 04 décembre 2015 à 08:01:22 »
                        on verra le résultat ... tu vas aimer la manière dont je vais la faire ;D


                        AHhh  super !!! J'ai comme des idées...

                        Salut a tous.En ce qui concerne le gibier j'avais fait en suggestion dans mon ancienne pizzéria pour finir une daube de sanglier un Calzon il était super bon ça avait trés bien marché. ;)
                        Base du calzon:tranche de pomme de terre 4/5mm,daube de sanglier,emmental.

                        Tout ce qui est viande en sauce, il faut faire très attention à la viande ... qualité et cuisson... En Pizza lepositionement de la sauce aussi est délicat.

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                          « Réponse #9 le: 04 décembre 2015 à 07:41:23 »
                          Salut a tous.En ce qui concerne le gibier j'avais fait en suggestion dans mon ancienne pizzéria pour finir une daube de sanglier un Calzon il était super bon ça avait trés bien marché. ;)
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                            « Réponse #8 le: 04 décembre 2015 à 01:23:43 »
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