Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Fred.F

  • *
  • 48 messages
    Re : Ma 1ère teglia ...!
    « Réponse #29 le: 08 août 2013 à 11:02:18 »
    oui, je le pense aussi Thierry,

    en tout cas merci d'être intervenu sur ce post, j'aurai des milliers de questions à te poser  :D

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Ma 1ère teglia ...!
    « Réponse #28 le: 08 août 2013 à 10:34:42 »
    Tout dépend de la qualité proposée, mais c'est vrai qu'un emplacement passagé est plus propice à ce type de commerce.

    Hors ligne Fred.F

    • *
    • 48 messages
      Re : Ma 1ère teglia ...!
      « Réponse #27 le: 08 août 2013 à 10:25:33 »
      Faut dire qu'à Paris tout les concepts novateurs marche, qu'en est-il dans les villes plus modeste en nombre d'habitants bien sur, sortie du trio P-L-M ( Paris, Lyon Marseille) et étudiante, Montpellier, Aix, Toulouse , Bordeaux, Rennes, Lille etc... ?

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Ma 1ère teglia ...!
      « Réponse #26 le: 08 août 2013 à 10:13:23 »
      A Paris, le concept fait un carton, certains qui se sont installés il y a, à peine quelques mois ouvrent de nouvelles boutiques.
      Je lance moi même, pour le compte d'un client une nouvelle franchise qui ne propose que des teglias. Ouverture début septembre.

      Hors ligne Fred.F

      • *
      • 48 messages
        Re : Ma 1ère teglia ...!
        « Réponse #25 le: 08 août 2013 à 10:04:56 »
        Ah! ok, oui sur commande, ou a la part, oui bien sur  :)

        mais par contre, impossible de mettre en place cette pâte en mode, "pizzeria", comme les autres pâte, circulaire, diam. 33 ?

        le calabrais, Thierry, vous me dites que certain ne font que cela ?

        Ils proposent un certain nombre de recette, sorte les teglia par plaque et les vendent à la part ?

        C'est un concept plutôt original, mais qui rappelle un peu les parts de pizza que l'ont achète en boulangerie, non?

         

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Ma 1ère teglia ...!
        « Réponse #24 le: 08 août 2013 à 09:34:46 »
        Oui, c'est la grande mode en ce moment, beaucoup se spécialisent dans la teglia.

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Ma 1ère teglia ...!
          « Réponse #23 le: 08 août 2013 à 02:22:29 »
          non tu peut la propose en pizzeria soit sur commande ou alors vente a la part il y en a meme qui ne font que ca

          Hors ligne Fred.F

          • *
          • 48 messages
            Re : Ma 1ère teglia ...!
            « Réponse #22 le: 07 août 2013 à 18:28:55 »
            Salut a tous

            Je relance ce post pour savoir, selon vous, les experts  ;) il est possible pour une pizzeria de proposer des teglias ?

            autrement dit, cette pate est-elle réserver pour les usages privée , pour les concours, repas dinatoire etc..?

            Merci pour vos réponse

            Hors ligne Jérémy

            • *
            • 100 messages
            • A Taulignan 26770
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Ma 1ère teglia ...!
              « Réponse #21 le: 16 novembre 2012 à 23:09:52 »
              Merci Fred pour la video.

              C'est vrai que çà colle beaucoup, ce que tu peux faire c'est de mettre un récipient d'eau à côté de toi et avant de la manipuler tu trempes tes mains dans l'eau.

              Hors ligne Fredouille 78

              • *
              • 1 294 messages
                Re : Re : Ma 1ère teglia ...!
                « Réponse #20 le: 16 novembre 2012 à 18:21:21 »
                Je viens de refaire de la pâte avec 66% d'hydratation, dur de pétrir avec une pâte aussi collante !! :o J'ai rajouté un peu de farine, pas très académique mais bon c'était pas possible là lol. On verra le résultat dimanche..

                Tiens, si ça peut te rassurer un peu !


                Hors ligne manouchko

                • *
                • 405 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: franck
                  Re : Ma 1ère teglia ...!
                  « Réponse #19 le: 16 novembre 2012 à 18:11:06 »
                  Je viens de refaire de la pâte avec 66% d'hydratation, dur de pétrir avec une pâte aussi collante !! :o J'ai rajouté un peu de farine, pas très académique mais bon c'était pas possible là lol. On verra le résultat dimanche..

                  Hors ligne Fredouille 78

                  • *
                  • 1 294 messages
                    Re : Ma 1ère teglia ...!
                    « Réponse #18 le: 16 novembre 2012 à 18:10:56 »
                    non, non, Christian, notre Cos  ;D

                    ouais elle est superbe ta téglia Cos, elle à l'air croustillante à souhait !

                    Hors ligne Christian

                    • *
                    • 99 messages
                    • ARLEQUINE Pizzas
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: bois
                      Re : Ma 1ère teglia ...!
                      « Réponse #17 le: 16 novembre 2012 à 17:10:17 »
                      t'es trop fort mon cos !!!!!!!!  :o

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : Ma 1ère teglia ...!
                        « Réponse #16 le: 16 novembre 2012 à 16:27:20 »
                        la suite

                        Hors ligne le calabrais

                        • Responsable national
                        • ****
                        • 8 126 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Cosmino
                          Re : Ma 1ère teglia ...!
                          « Réponse #15 le: 16 novembre 2012 à 16:25:02 »
                          voici la teglia que j ai faite ce midi