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Comme le dit pépébruno selon la garniture ça peut varier. Nous on utilisais les pinces ( celle en metal bien-sûr ) pour éviter de trop écrasé certains donc de cuire plus longtemps pour que ce soit chaud et pas brûlé. Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
BonjourJe te conseille une feuille de papier cuisson (sulfurisée) sur chaque plaque pour presser ton panini.Perso, même sans feuille ça ne colle pas. Soit ton pain n'est pas top, soit ton appareil n'est pas assez chaud, soit tu ne presse pas assez longtemps.Et en passant, question qualité, pas de baguette pré cuite, demande a ton boulanger qu'il t'en fasse des "artisanaux" ou au pire, prend ceux de métro qui sont les moins pire en "industriel".Moi mon boulanger me les fait tous les jours mais je les fais rassir une journée filmés et au froid autrement ils sont trop tendres a travailler.Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk