Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Mes premières teglias - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta
Mes premières teglias
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
...
3
4
5
6
7
[
8
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Mes premières teglias
«
Réponse #10 le:
15 août 2013 à 23:46:23 »
Jolie travail,vraiment belle!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Mes premières teglias
«
Réponse #9 le:
15 août 2013 à 23:23:18 »
Félicitations elles sont superbes !!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : Mes premières teglias
«
Réponse #8 le:
15 août 2013 à 23:18:03 »
Un grand bravo Olivier elles sont superbes !!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : Mes premières teglias
«
Réponse #7 le:
15 août 2013 à 23:07:15 »
super olivier , j'en ai 3 en commande pour le 27 aout pareil j'en ai jamais fait.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Mes premières teglias
«
Réponse #6 le:
15 août 2013 à 22:41:22 »
beau resultat
Tweet
IP archivée
Hors ligne
olivier
158 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Mes premières teglias
«
Réponse #5 le:
15 août 2013 à 19:07:13 »
Merci à vous deux, connaissant la qualité de votre propre travail ça fait plaisir...
Oui Thierry, effectivement j'ai pris beaucoup de plaisir à réaliser ces teglias et je vais désormais en faire régulièrement
Et dès que j'ai le temps je vais aussi m'essayer au panini
Encore merci pour tes conseils Thierry
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris
341 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : Mes premières teglias
«
Réponse #4 le:
15 août 2013 à 19:06:45 »
Belle!! c'est encourageant il me faut en faire 8 samedi j'espere bien les sortir je ferai des photos!!
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Mes premières teglias
«
Réponse #3 le:
15 août 2013 à 15:32:27 »
Superbe résultat Olivier, pour une première, et sans filet, c'est fantastique !
Je suis certain que cela t'a donné envie de recommencer, la pâte a encore plus d'importance que pour une pizza classique, la teglia, c'est carrément magique, le pizzaïolo est comme un peintre devant sa toile.
Tweet
«
Modifié: 15 août 2013 à 15:33:39 par Thierry Graffagnino
»
IP archivée
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : Mes premières teglias
«
Réponse #2 le:
15 août 2013 à 14:40:44 »
super bon debut mon pote , j'ai hate apres cette été de gouter une de tes creation
Tweet
IP archivée
Hors ligne
olivier
158 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Mes premières teglias
«
Réponse #1 le:
15 août 2013 à 13:44:38 »
Bonjour tout le monde,
Le camping de ma commune m'a commandé des teglias pour une de leurs soirées. Et là grosse panique car j'en avais jamais fait... Et pas de temps de faire le moindre essai vu la charge de travail en ce moment
J'ai donc lu et relu les posts du forum qui traitaient du sujet et me suis permis d'appeler Thierry pour quelques conseils de dernières minutes. Merci beaucoup Thierry pour ta disponibilité et comme promis voici quelques photos du résultat... Même si j'ai conscience que j'ai beaucoup de points à retravailler
3 teglias inspirées tout bêtement de ma carte pizza
1/ Fonds crème, mozza, noix de st jacques, gambas, persillade, ciboulette, citron
2/ Fonds crème, mozza, poivrons, spianata, chèvre frais
3/ Fons crème, mozza, pecorino au safran, gorgonzola
Même pas pu les gouter mais le camping m'a rappelé 2 heures après pour me dire que les campeurs avaient beaucoup apprécié...
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
...
3
4
5
6
7
[
8
]
En haut