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piadina - Fédération des Pizzaïolos de France
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Techniques
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta
piadina
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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pizzaparty
Adhérent F.P.F
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Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : piadina
«
Réponse #4 le:
23 septembre 2014 à 23:01:41 »
moi je dirais même empâtement mais au moment de la réchauffer tu la recouvre de papier alu afin de la protéger de la chaleur direct mis surtout ainsi éviter l'évaporation, mais je peu me tromper car j'en ai jamais fait.
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Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
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pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : piadina
«
Réponse #3 le:
23 septembre 2014 à 22:50:34 »
thierry merci pour ta reponse
mais pour le coup je la trouve un peut contradictoire
tu me dit oui ,mais attention a l hydratation
donc je comprend que sa demande quand meme un empatement specifique
bon je vais faire des test
finalement la passion cest ca !
le pecheur cherche le poisson
le pizzaiolo cherche des recettes
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : piadina
«
Réponse #2 le:
23 septembre 2014 à 22:35:01 »
Bien évidemment, sans aucun problème. Attention tout de même à l'hydratation pour les bases, c'est une spécialité qui se réchauffe, elle est forcément amenée à se dessécher d'avantage qu'une pizza classique. Il faut prendre quelques précautions pour lui conférer ce moelleux irrésistible qui la caractérise.
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pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
piadina
«
Réponse #1 le:
23 septembre 2014 à 22:05:55 »
Bonjour a tous
je voudrai faire des piadinas le midi !
penser vous qu avec mon empatement je puise les realisees,et les cuirent dans le four de mon camion ,donc gaz ?
merci
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