Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : pizza
    « Réponse #10 le: 05 mai 2012 à 01:05:41 »
    c est mon fournisseur de produit italien qui a ca ,je sais que carniato en a.

    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 566 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : pizza
    « Réponse #9 le: 04 mai 2012 à 22:53:52 »
    Salut thierry, en effet fredouille à raison, c'est du jambon espagnol

    Cos : dis nous où tu trouve ça, ça m'interresse fortement. e voulais faire une pizza à la ricota mais la texture ne me plaisé pas, là ça serait idéal
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : pizza
      « Réponse #8 le: 04 mai 2012 à 15:13:15 »
      Et tu trouves ça où Cos?

      Hors ligne Fredouille 78

      • *
      • 1 294 messages
        Re : Re : pizza
        « Réponse #7 le: 04 mai 2012 à 13:35:17 »
        Jambon Serrano  je gouterait bien j'adore !! , par contre c'est du jambon espagnol non ??

        Oui, Thierry, c'est bien du jambon espagnol

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : pizza
          « Réponse #6 le: 04 mai 2012 à 09:49:22 »
          salut c est de la ricotta salé dur.

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : pizza
          « Réponse #5 le: 04 mai 2012 à 09:24:30 »
          Jambon Serrano  je gouterait bien j'adore !! , par contre c'est du jambon espagnol non ??
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne Jérémy

          • *
          • 100 messages
          • A Taulignan 26770
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : pizza
            « Réponse #4 le: 04 mai 2012 à 09:08:36 »
            Elles sont belles vos italiennes du mois de mai !!!

            Cos comment tu fais des copeaux de ricotta ? ???

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 566 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : pizza
            « Réponse #3 le: 04 mai 2012 à 08:25:38 »
            c'est marrant les coincidence: à partir du 1er mai

            L'Italienne : base tomate, mozzarella, tomates cerises séchées, jambon Serrano, copeaux de parmesan et crème de Balsamique.

            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne Fredouille 78

            • *
            • 1 294 messages
              Re : pizza
              « Réponse #2 le: 04 mai 2012 à 06:48:53 »
              Elle donne bien envie ta pizza de mai, Cos. Légère et printanière , elle a un peu d'avance sur la saison !!  ;D ;D ;D

              Bien à toi

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                pizza
                « Réponse #1 le: 04 mai 2012 à 01:35:57 »
                la pizza de mai
                L'italienne.
                 Mascarpone au pesto,mozza,tomate séchés,salsiccia,roquette,toma?tes cerises,olives au pesto,copeaux de ricotta.