Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 857 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : pizza au pates
    « Réponse #4 le: 23 avril 2021 à 12:24:02 »
    J'ai eu fait une calzone avec spaghetti et sauce bolo + chorizo.  Perso j'adore mais j'ai arrêté faute de demande de la clientèle.  ça peut fonctionner avec des ouvriers qui ont bon appétit.  Chez moi ils sont plus crème de cèpes et magret de canard ou anchois et capres fruits.

    Hors ligne patrice43

    • Adhérent F.P.F
    • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
    • *
    • 200 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Patrice
    Re : pizza au pates
    « Réponse #3 le: 21 avril 2021 à 17:32:55 »
    Coucou...
    j'ai déjà essayé avec des spaghettis frits.
    précuits, passés en petits paquets enroulés et les passer dans une panure et grillés a l'huile.
    avec quelques rondelles de courgettes grilles au basilic ert un pesto....

    Hors ligne sylvano

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 141 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: sylvain
    Re : pizza au pates
    « Réponse #2 le: 29 mars 2021 à 07:49:06 »
    il m'arrive d'en faire en pizza du mois aussi, ça fonctionne assez bien, c'est pas mon truc mais en règle générale sa tourne bien. il faut bien doser sa deviens vite sec après un passage au fous si il y en a de trop

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 059 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      pizza au pates
      « Réponse #1 le: 29 mars 2021 à 00:32:57 »
      pizza au pates vous en penser quoi, en faite vous ,ou alors non jamais. le debat est lancer.