Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Lala

  • 4 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Manon
    Re : Pizza dessert
    « Réponse #5 le: 10 février 2025 à 13:21:28 »
    Salut!
    Pour une pizza dessert, utilise une pâte classique (ou légèrement sucrée), tu peux même faire une brioche fine! Précuis-la quelques minutes, puis t'ajoute ta garniture sucrée. Quelques idées : chocolat-noisette avec glace vanille, pomme-cannelle façon tarte tatin, fraise-mascarpone pour une touche fraîche, ou banane-chocolat façon fondant. Termine avec des toppings après cuisson comme glace, caramel ou fruits frais.
    J'espère avoir aidé un peu

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 130 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Pizza dessert
      « Réponse #4 le: 29 mars 2021 à 00:15:48 »
      pizza dessert

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Pizza dessert
        « Réponse #3 le: 25 octobre 2019 à 17:53:47 »
        Ta question est trop généraliste, a part ecrire un livre il est trés difficile de te répondre.
        Je pense qu'ici tous le monde fait des pizzas dessert, la majorité avec leurs empâtement classique.
        Pour les recettes as tu fait une recherche sur le forum ???

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : Pizza dessert
          « Réponse #2 le: 21 octobre 2019 à 23:34:40 »
          Pomme caramelisé,  crumble amande.
          Pomme en cube st-mammet 5/1 égouté avec 500g de vergeoise brune.
          Cruble: 250g de beurre,  250g de sucre, 450g farine et 50g de poudre d'amande.


          Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


          Hors ligne Angie-48

          • 9 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Angélina
            Pizza dessert
            « Réponse #1 le: 21 octobre 2019 à 22:41:51 »
            Certains d'entre vous font des pizzas desserts ?

            Quel process ?
            Des recettes ?

            En utilisant des fruits frais ou du chocolat ... Comment cuire correctement la pâte ?