0 Membres et 6 Invités sur ce sujet
Sais tu où tu t'es planté, comme tu dis ?
Bon Jeremy, c'est pas cette fois ci que tu verras un bel alvéolage !Je me suis encore planté....Je vais changer mon protocoleÀ part l'alveolage tout le monde m'a dit qu'elle était bonne, faut dire que comme d'hab, je n'ai pas lésiné sur ce que j'ai mis dessus. Il y a eu de la prepa J'y arriverai un jour, j'y arriverai !!! Bon dimanche à tous
Tu y arrives déjà ! Celle que tu as fais je l'aurai bien goûtée !!
Sors ton paton du réfrigérateur, attends un peu qu'il reprenne de la T° et ensuite tu l'étales et tu le laisse lever quelques heures et tu enfournes.
Ca va c'est rien de grave, juste que tu as du t'embêter pour l'étaler !
Je m'en rappel de celle-là Yann !!!Fred c'est super, elle avait l'air très appetissante ! Croustillante à l'extérieur et moëlleuse à l'intérieur. Je trouve que tu te débrouilles très bien. Raconte nous ta bourde, et puis si on se plie en deux et bien ça fera pas de mal y parait que c'est bon pour la santé .
alvéo teglia