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Le seul Noël en 10 ans que vous aurez de libre, votre famille vous demandera de cuisiner
Fais gaffe Fred, tes amis vont tous t'inviter pour l'apéro...
Très belle teglia tu a 1difference qu avec la levure
slt,t'inquiète! des erreurs, même les meilleurs en fond. l'intérêt dans l'erreur c'est de comprendre d'où elle provient et quand on trouve parfois cela permet de faire comprendre quelques chose que l'on avais pas forcement chercher.
slt,félicitation Fredouil pour t'a persévérance et ton intérêt a la pizza. tu a fais de super progrès et tu va encor en faire, tu verra quand on est tombé dedans on en sort pas comme cela. tu va toujours chercher a faire mieux, il y a tellement de possibilité et de façon de faire qu'une vie ne suffi pas pour en faire le tour.félicitation également Pat et c'est la même chose il y a toujours a amélioré a trouver la petite chose qui fait la grande différence. quand à la farine Miscela je ne l'ai jamais utilisé mais je fais également toujours un mix de farine pour mes pizza afin d'en amélioré le moelleux et le croustillant.