0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
J'ai été plus rapide que ce que j'aurais cru (la pluie et pas de clients m'ont bien aidé )Alors voici un 1er rendu, légumes cuits au four, ça manque de rouge je trouve, sur la version cuite les légumes ne sont plus autant marqués.Mais je pense que je vais finalement faire cuire tout ensemble (en espérant ne pas avoir de résultat trop "bouillie"), car si je dois conserver séparément les légumes (en l'occurrence poivrons, aubergines et courgettes) je vais me retrouver piégé par les doses respectives qui seront inévitablement inégales.Ceci dit en goût c'était super bon, avec le parmesan qui vient apporter sa touche... Je la valide !En attendant la 2e version.Toutes les critiques sont les bienvenuesca manque un peu de rouge
bon, j ai fait une fausse manoeuvre.... c'est marrant Thierry avait présenté une pizza aux légumes sur parizza...il me semble genre ratatouille à confirmer la tienne yael, présentée en rondelles devrait plus ressembler à un tian de légumes...et risque de prendre du temps. j'ai une végétarienne dans cet esprit, elle se vend très bien...