Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : taille pizza
    « Réponse #20 le: 15 novembre 2012 à 23:28:33 »
    Toujours Fred !!  ;)  8)

    Hors ligne Fredouille 78

    • *
    • 1 294 messages
      Re : Re : taille pizza
      « Réponse #19 le: 15 novembre 2012 à 16:08:57 »
      Superposés ça doit être plus épais que large !! Enfin l'important c'est que chacun avec ses propres méthodes s'en sortent et si vous le faites c'est que ça marche.
      Moi je reste avec mon 31 !!! :D

      Oui Jerem, reste sur ton 31 !  8)

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : taille pizza
        « Réponse #18 le: 15 novembre 2012 à 14:56:46 »
        Superposés ça doit être plus épais que large !! Enfin l'important c'est que chacun avec ses propres méthodes s'en sortent et si vous le faites c'est que ça marche.
        Moi je reste avec mon 31 !!! :D

        Hors ligne Mric

        • *
        • 206 messages
          Re : taille pizza
          « Réponse #17 le: 15 novembre 2012 à 13:19:47 »
          J'aimerais surtout connaître le poids du pâton assemblé, on doit pas être loin de 450 grammes, non ?

          Hors ligne loussa

          • *
          • 495 messages
            Re : taille pizza
            « Réponse #16 le: 15 novembre 2012 à 12:31:20 »
            mouais pas trop convaincu des truc assemble comme ca , a la rigeur faite un teglia ou pizza metre lol

            Hors ligne Christian

            • *
            • 99 messages
            • ARLEQUINE Pizzas
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              Re : taille pizza
              « Réponse #15 le: 15 novembre 2012 à 11:55:56 »
              fastoche : tu prend un petit paton,  un moyen, tu les réunis, et tu abaisses le tout, ça te fait une pizza de 40  ;)

              Hors ligne Mric

              • *
              • 206 messages
                Re : taille pizza
                « Réponse #14 le: 15 novembre 2012 à 11:44:58 »
                Je crois qu'ils les mettent l'un sur l'autre avant de fariner et qu'ils abaissent les deux ensemble.

                Hors ligne Jérémy

                • *
                • 100 messages
                • A Taulignan 26770
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  Re : taille pizza
                  « Réponse #13 le: 15 novembre 2012 à 11:33:17 »
                  Je comprends pas vos trucs de patons mis ensemble !! ???

                  patoche

                  • Invité
                  Re : taille pizza
                  « Réponse #12 le: 15 novembre 2012 à 09:36:40 »
                  en etant en camion,je fais 26 et 33 et detemps en temps la 40,j'aimerai pa en faire beaucoup de la 40 car four au bois pas assez grand
                  a bientot

                  Hors ligne Christian

                  • *
                  • 99 messages
                  • ARLEQUINE Pizzas
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    Re : taille pizza
                    « Réponse #11 le: 15 novembre 2012 à 08:27:47 »
                    3 tailles chez nous :24, 33 et 40. Seulement deux tailles de pâton : le petit+le moyen = la pizza en 40.

                    Hors ligne PIZZAMAX

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 325 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: richard
                    Re : Re : taille pizza
                    « Réponse #10 le: 15 novembre 2012 à 00:14:06 »
                    moi que 29 et taille enfant, et meem moi qui fait + de 100kg une bonne pizze garni correct bon paton  1 29 des fois je la fini pas mdrrrrr.  par contre la j'aimerai que tu m'explique 1 taille 40 une taille 50 et 60??? rassure moi tu fait des maturation courte ou tres courte ou alors tu a 4 frigo individuel pour toute les taille??????

                    Non j'ai 2 taille de patons 29 et 40
                    la 50 je la fais avec 3 patons de 29 et la 60 avec 4...

                    puisque 1 cercle de 60cm c'est 4 fois un cercle de 30 et un cercle de 50 cm 3...


                    60cm = 4 pizzas de 30, je la fais au prix de 3,5...tout le monde est content les petits jeune adorent...ca me fais la margherita à 21 euros...

                    diviser par 4 ca fait 5.25 par tête de pipe lol ou peux tu manger de nos jours pour 5,25 ?
                    « Modifié: 15 novembre 2012 à 00:15:22 par PIZZAMAX »

                    Hors ligne pizzaparty

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 2 531 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    • Prénom: Laurent
                    Re : taille pizza
                    « Réponse #9 le: 15 novembre 2012 à 00:02:32 »
                    moi que du 33, mais à partir de janvier je vais faire 29 et 33
                    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                    Hors ligne loussa

                    • *
                    • 495 messages
                      Re : taille pizza
                      « Réponse #8 le: 14 novembre 2012 à 23:58:58 »
                      moi que 29 et taille enfant, et meem moi qui fait + de 100kg une bonne pizze garni correct bon paton  1 29 des fois je la fini pas mdrrrrr.  par contre la j'aimerai que tu m'explique 1 taille 40 une taille 50 et 60??? rassure moi tu fait des maturation courte ou tres courte ou alors tu a 4 frigo individuel pour toute les taille??????

                      Hors ligne Marc-Etienne

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 1 851 messages
                      • Un passionné parmi tant d'autres
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Marc-Etienne
                      Re : taille pizza
                      « Réponse #7 le: 14 novembre 2012 à 23:53:49 »
                      Pour ma part je fais que des 29 cm à emporter, sur place j'ai la 29 cm ensuite j'ai une formule enfant (- de 10 ans) avec une petite pizza 20 cm que pour les enfants et que sur place.  Je fais des mini pizz en entrée, 13 cm et les 3 taille en pizza dessert.
                      Pizzeria artisanale Le MaKaLo
                      74320 Sevrier
                      www.makalo.fr
                      www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

                      Hors ligne Jérémy

                      • *
                      • 100 messages
                      • A Taulignan 26770
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        Re : taille pizza
                        « Réponse #6 le: 14 novembre 2012 à 23:43:57 »
                        Comme les autres pour moi aussi ! 31 c'est pas trop grand, pas trop petit, qu'un seul grammage de pâtons.