Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne neche karbure

  • Fait ton best et laisse braire les commères
  • *
  • 725 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: Nèche
    Re : Version de la pizza "Raclette"
    « Réponse #9 le: 30 janvier 2017 à 13:29:15 »
    Salut à tout le monde,

    voila ma version raclette que je fais en ce moment en pizza du moment :

    Base crème, mozzarella, pomme de terre, fromage à raclette, champignons frais et oignons rouges. En sortie de cuisson :lamelle de jambon cru, rondelle de cornichon aigre doux

     :)

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Re : Version de la pizza "Raclette"
      « Réponse #8 le: 30 janvier 2017 à 00:37:57 »
      intrigante ta version italo-hispano-alsacienne ;D
      essaye c est tres bon

      Hors ligne coco38

      • *
      • 450 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: a
        Re : Version de la pizza "Raclette"
        « Réponse #7 le: 29 janvier 2017 à 15:30:23 »
        Pour moi c'est crème mozza pdt oignon raclette jambon cru . Bizarrement elle marche mieux printemps été.

        Hors ligne pizzalolo

        • *
        • 1 213 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: laurent
          Re : Version de la pizza "Raclette"
          « Réponse #6 le: 29 janvier 2017 à 12:50:05 »
          Moi
          Crème , mozza , pdt , raclette , lardons

          Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Version de la pizza "Raclette"
            « Réponse #5 le: 29 janvier 2017 à 10:25:22 »
            moi je suis plus simple
            creme,mozza,PDT,chorizo,oignons,fromage a raclette
            intrigante ta version italo-hispano-alsacienne ;D

            Hors ligne sylvano

            • *
            • 1 145 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: sylvain
              Re : Version de la pizza "Raclette"
              « Réponse #4 le: 29 janvier 2017 à 07:46:49 »
              Pour la mienne: crème, pomme de terre, jambon blanc, mozza, raclette, et après cuisson fuseau lorrain ( saucisson fumé )

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Version de la pizza "Raclette"
                « Réponse #3 le: 29 janvier 2017 à 01:00:11 »
                moi je suis plus simple
                creme,mozza,PDT,chorizo,oignons,fromage a raclette

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Version de la pizza "Raclette"
                  « Réponse #2 le: 28 janvier 2017 à 23:17:37 »

                  Hors ligne Camoy

                  • *
                  • 58 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: électrique rotatif
                    Version de la pizza "Raclette"
                    « Réponse #1 le: 28 janvier 2017 à 10:32:03 »
                    Bonjour à tous ,
                    Je crée ce post pour échanger sur les façons de chacun de réaliser la pizza "Raclette"

                    Voici ma version de la pizza "Raclette" .
                    autant vous dire que je suis fan et que c'est celle que je vend le plus et de loin.
                    -Base crème mozza
                    -Pommes de terre
                    - Coppa
                    - Fromage à raclette
                     Sortie de four :
                    - Rosette de Lyon
                    - Jambon de parme
                    - tranches de Cornichons