Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne manouchko

  • *
  • 405 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: franck
    Re : garder étiquettes pour haccp ?
    « Réponse #3 le: 20 février 2014 à 15:17:37 »
    Je remonte ce post que j'ai oublié...Pour la mozza, faut garder aussi les étiquettes ou une étiquette par carton c'est bon ? ça risque d'en faire pas mal...

    Hors ligne jean-chris

    • *
    • 1 451 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      Re : garder étiquettes pour haccp ?
      « Réponse #2 le: 20 janvier 2014 à 13:28:44 »
      Bonjour,

      J'ai fais ma formation haccp l'année dernière et du coup, j'ai un peu "oublié" certaines choses...J'ai ouvert y'a 3 jours.

      Concernant les étiquettes des produits, je sais qu'il faut les garder mais il faut garder les étiquettes de mozza,chevre,etc ?
      Pour les conserves y'a quelque chose de particulier ? 

      ça fait pas mal d'étiquettes lol
      Merci ;-)
      ce sont les bons de livraisons qu'il est important de garder avec la tracabilité de tous tes produits..
      pour les étiquettes c'est surtout pour pouvoir vérifier et justifier de la Dlc de tes produits ouverts dans tes bacs, viande hachée etc...
      moi je les conserves au jour le jour dans un agenda assez grand...mois fini j'archive mais sans obligation.
      je jette quand j'ai fait la boucle de l année ;)

      Hors ligne manouchko

      • *
      • 405 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: franck
        garder étiquettes pour haccp ?
        « Réponse #1 le: 20 janvier 2014 à 13:12:21 »
        Bonjour,

        J'ai fais ma formation haccp l'année dernière et du coup, j'ai un peu "oublié" certaines choses...J'ai ouvert y'a 3 jours.

        Concernant les étiquettes des produits, je sais qu'il faut les garder mais il faut garder les étiquettes de mozza,chevre,etc ?
        Pour les conserves y'a quelque chose de particulier ? 

        ça fait pas mal d'étiquettes lol
        Merci ;-)