Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 566 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : legislation
« Réponse #5 le: 10 mars 2014 à 21:38:48 »
pour avoir les meilleurs renseignements et surtout les plus juste : rapproche toi d'une chambre des métiers


ici et ailleurs tu aura l'avis de chaqu'un et l'interprétation de chaqu'un
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne stefvat

  • *
  • 138 messages
    Re : legislation
    « Réponse #4 le: 10 mars 2014 à 21:13:31 »
    Je ne suis pas d'accord car la formation hygiène à changer depuis un peu plus d'un an. Maintenant elle est à faire sur deux jours. J'ai fait la première session de l'oise en novembre 2012  et il obligeait les restaurateurs à refaire la formation. Donc il vaut mieux se renseigner auprès de sa chambre des métiers ou de commerces.

    aoka

    • Invité
    Re : legislation
    « Réponse #3 le: 24 novembre 2013 à 13:53:32 »
    merci mr le calabrais, c est deja ca a ne pas refaire!!!

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : legislation
      « Réponse #2 le: 23 novembre 2013 à 03:00:07 »
      pour la formation si tu en a fait une elle est valable,pour les camion nos amis vont te repondre

      aoka

      • Invité
      legislation
      « Réponse #1 le: 22 novembre 2013 à 11:56:03 »
      bonjour, où puis je trouver la legislation concernant les camions a pizza(vente ambulante) et si il faut ou pas une formation hygiene( sachant que j en ai fait une il y a 4 ans et elle encore valable?)
      merci a vous