Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

hblmg

  • Invité
Re : Licence
« Réponse #12 le: 09 décembre 2008 à 18:39:45 »
Pour ceux qui sont en licene 4 faites attention de respecter les règles même si vous n'êtes pas un bar
Vous pouvez vous la faire supprimer
Concernant le prix d'une licence 4 sachez que cela est une super caution pour une banque

Stéphane

  • Invité
Re : Re : Licence
« Réponse #11 le: 09 décembre 2008 à 18:31:01 »
comme tu dis Alain,ici elle serait à environ 15000 euros si elle est mise en vente.
Chez moi, sur Chamonix ou megeve, une licence 4 ce négocie déjà plus de 30000 €

Sebcroco

  • Invité
Re : Licence
« Réponse #10 le: 05 décembre 2008 à 20:32:03 »
J'ai appelé la douane en début de semaine pour des infos et effectivement pas de changement.

Alain

  • Invité
Re : Licence
« Réponse #9 le: 05 décembre 2008 à 16:09:18 »
Donc pas de changement... De toutes manières, avec ce que peuvent encore boire les gens avec les restrictions actuelles et à venir (sans doute le taux 0 un de ces jours) on a pas souvent "besoin" d'une licence IV ... ::)

Hors ligne Tricolle Fabio

  • *
  • 480 messages
  • Né un mois de Février
    Re : Licence
    « Réponse #8 le: 05 décembre 2008 à 16:09:08 »
    il faut une licence "grande restauration" et la vente d'alcool doit se faire dans le cadre du repas.
    c'est la nuance

    hblmg

    • Invité
    Re : Licence
    « Réponse #7 le: 05 décembre 2008 à 15:29:50 »
    Tout est là

    http://www.douane.gouv.fr/page.asp?id=325


    Hors ligne pat09

    • *
    • 863 messages
      Re : Licence
      « Réponse #6 le: 08 novembre 2008 à 16:23:19 »
      comme toi je n'y crois pas trop mais avec un état au aboie va savoir  :)

      ils y en a bien qui veulent interdire les chauffages extérieur au gaz  :-\

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 890 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : Licence
      « Réponse #5 le: 08 novembre 2008 à 15:43:06 »
      pat franchement  je sais pas d ou tu sort cette info mais je n y crois guerre 
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne pat09

      • *
      • 863 messages
        Re : Licence
        « Réponse #4 le: 08 novembre 2008 à 13:03:16 »
        comme tu dis Alain,ici elle serait à environ 15000 euros si elle est mise en vente.

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : Licence
        « Réponse #3 le: 08 novembre 2008 à 12:18:39 »
        ceux qui m etonne c est que normalement il ne donne plus de licence   4    faut en acheter une  deja existante     je pense que c est completement bidon    parceque sinon ceux qui on une licence 4 vont bientot etre tres riche
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        raymond saux picart

        • Invité
        Re : Licence
        « Réponse #2 le: 08 novembre 2008 à 11:48:01 »
        Je pense pour les nouveaux acquereurs de restaurant

        Hors ligne pat09

        • *
        • 863 messages
          Licence
          « Réponse #1 le: 08 novembre 2008 à 11:23:06 »
          Bonjour

          dernièrement on m'a dit que les restaurants vont devoir prendre la licence 4 ,comme les bars, pour pouvoir continuer à servir l'apéritifs et le vin.

          En avez vous entendu parler ??

          Merci  :)