Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : paperasse
    « Réponse #6 le: 10 mars 2014 à 21:38:23 »
    de plus, comme tu reverses de la TVA à l'état, tu prélèves en quelque sorte un impôt ... on devrait de ce fait être des fonctionnaires ... ;D

    Hors ligne stefvat

    • *
    • 138 messages
      Re : paperasse
      « Réponse #5 le: 10 mars 2014 à 21:10:19 »
      Rejoins le groupe des tondus et porte plainte au conseil des prud'hommes contre les organismes tel que l'URSSAF pour travail non rémunéré.

      Hors ligne Jerome

      • *
      • 998 messages
      • 71000 Macon
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : paperasse
        « Réponse #4 le: 10 mars 2014 à 17:37:53 »
        une question comment faite vous pour vos papier car moi je sature je passe tous mes lundi la dessus et il y en a toujour plus ,ras le bol de toute ces papiers et fair des chèques  :D

        Je m'en sert pour allumer le four  :o

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : paperasse
        « Réponse #3 le: 10 mars 2014 à 17:31:56 »
        ben c est simple


        tu nous parle de chèque   moi tout les matin je fait mes virement via internet ça me prend 10 mn  fini enveloppe ,timbre etc ...


        pour les salaires  une fois par mois grâce au tese  je rentre les heures de mes salarié aller encore 10 mn


        pour la compta une fois par mois  je saisi les factures et les banques aller maxi 2 heures


        tout les trois mois j envoie la sauvegarde au comptable qui me fait les  tva  aller   5mn 


        va falloir faire de la formation  sur ce sujet   ;)
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : paperasse
          « Réponse #2 le: 10 mars 2014 à 17:10:51 »
          il existe des secrétariats externalisés.
          quand j'étais patron, je souscrivais aux procédures électroniques et avais négocié des prélèvements par mes fournisseurs (1 seul prélèvement par mois, quelque soit le nombre de commande).
          ça faisait déjà ça en moins
          Je ne sais pas comment ça se fait dans la restauration ... si pour chaque commande il faut un règlement ou non.
          ça peut faire partie du choix d'un fournisseur et de négociation non ?

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            paperasse
            « Réponse #1 le: 10 mars 2014 à 16:51:10 »
            une question comment faite vous pour vos papier car moi je sature je passe tous mes lundi la dessus et il y en a toujour plus ,ras le bol de toute ces papiers et fair des chèques  :D