Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne darckpizza

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 106 messages
  • pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
  • Farine: italienne
  • Installation: distributeur
  • Four: bois rotatif
  • Prénom: geoffray
Re : permis d'exploitation
« Réponse #35 le: 28 août 2017 à 18:07:07 »
oui c'est possible qu'on me l'ai dit mais la police municipal me la demander, du coup oui je l'ai sa sera toujours utile  ;D
l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : permis d'exploitation
    « Réponse #34 le: 31 juillet 2017 à 19:58:20 »
    Et voilas permis d'exploitation fais, donc j'était pas obliger de la faire car pour de la vente d'alcool a emporte avec repas il faut simplement une licences petit restaurant, donc pas besoin de licences juste une déclaration en préfecture.

    Du moment que je l'ai fait je vais demander une licence III qui serai peut être gratuit si le cotât de licence n'ai pas dépasser dans la ville en sachant qu'il peut en être délivrer une par 450 habitent sinon il faut la transférer donc l'acheter et il faut que les mairie l'accepte...

    merci a tous pour votre aide :-)

    On te l'avais dit je crois en début de discussion .... malheureusement certaine commune l'exige des que tu vend de l alcool .... en tous cas maintenant tu la !!!



    Hors ligne darckpizza

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 106 messages
    • pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
    • Farine: italienne
    • Installation: distributeur
    • Four: bois rotatif
    • Prénom: geoffray
    Re : permis d'exploitation
    « Réponse #33 le: 31 juillet 2017 à 16:23:36 »
    Et voilas permis d'exploitation fais, donc j'était pas obliger de la faire car pour de la vente d'alcool a emporte avec repas il faut simplement une licences petit restaurant, donc pas besoin de licences juste une déclaration en préfecture.

    Du moment que je l'ai fait je vais demander une licence III qui serai peut être gratuit si le cotât de licence n'ai pas dépasser dans la ville en sachant qu'il peut en être délivrer une par 450 habitent sinon il faut la transférer donc l'acheter et il faut que les mairie l'accepte...

    merci a tous pour votre aide :-)

    l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : permis d'exploitation
      « Réponse #32 le: 20 juillet 2017 à 07:17:02 »
      Oui c'est une usine !!! Après le permis d'exploitation ya pas de surprise ! C'est l'apprentissage de règle, c'est chiant.

      Hors ligne darckpizza

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 106 messages
      • pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
      • Farine: italienne
      • Installation: distributeur
      • Four: bois rotatif
      • Prénom: geoffray
      Re : permis d'exploitation
      « Réponse #31 le: 20 juillet 2017 à 00:38:10 »
      449 € 
      Le moin chère que j'ai trouver autour de chez moi, et qui fait les formation à cette période. Il font dans toute la France
      l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)

      Hors ligne Tytysh

      • *
      • 490 messages
      • Etienne Croissant
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Etienne
        Re : permis d'exploitation
        « Réponse #30 le: 20 juillet 2017 à 00:28:40 »
        Et du coup, ça te coûte combien?


        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

        Hors ligne darckpizza

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 106 messages
        • pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
        • Farine: italienne
        • Installation: distributeur
        • Four: bois rotatif
        • Prénom: geoffray
        Re : permis d'exploitation
        « Réponse #29 le: 20 juillet 2017 à 00:15:32 »
        Ducoup j'ai trouver je prend avec FMC (formation moin chère ) je vous redirais une fois le stage fait si il y a une bon suivis ect..  ;D
        l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • *
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : permis d'exploitation
          « Réponse #28 le: 19 juillet 2017 à 20:33:39 »
          Je pense que les autorisations ont été donné en e-learning pour l’hygiène, à partir de 150€ sur le net ... mais plus pour le permis d'exploitation, pourtant certains organismes ont fait le taff..... Alors après c'est la jungle ...  entre 450 et 700 € pour ta region, je peut rien te conseiller

          Hors ligne darckpizza

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 106 messages
          • pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
          • Farine: italienne
          • Installation: distributeur
          • Four: bois rotatif
          • Prénom: geoffray
          Re : permis d'exploitation
          « Réponse #27 le: 13 juillet 2017 à 17:58:08 »
          du coup quelqu'un connait un organisme qui peut me faire le permis d'exploitation en e-learning, ou autre dans le doubs ?
          l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : permis d'exploitation
            « Réponse #26 le: 11 juillet 2017 à 16:39:23 »
            Alors il existe des formations en e-e-learning mais j'ai enlevé le lien de Daniel car il n'est malheureusement plus d'actualité.

            Hors ligne darckpizza

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 106 messages
            • pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
            • Farine: italienne
            • Installation: distributeur
            • Four: bois rotatif
            • Prénom: geoffray
            Re : permis d'exploitation
            « Réponse #25 le: 11 juillet 2017 à 14:14:07 »
            Ah oui d'accord je vais regarder sa de plus près alors
            l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : permis d'exploitation
              « Réponse #24 le: 11 juillet 2017 à 12:17:01 »
              Sinon la formation en e-learning a la même valeur juridique?
              vivi, je l'ai passé et c'est bon

              Hors ligne Tytysh

              • *
              • 490 messages
              • Etienne Croissant
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: Etienne
                Re : permis d'exploitation
                « Réponse #23 le: 11 juillet 2017 à 11:53:26 »
                en quoi c'est un pb ? tu fais la formation chez toi avec ton ordi

                C'est peut être une question de débit...

                Sinon la formation en e-learning a la même valeur juridique?


                Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                Hors ligne darckpizza

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 106 messages
                • pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
                • Farine: italienne
                • Installation: distributeur
                • Four: bois rotatif
                • Prénom: geoffray
                Re : permis d'exploitation
                « Réponse #22 le: 11 juillet 2017 à 11:42:11 »
                Ah ben peut être que c'était le double apres chacun son opignon,

                J'ai regarder sur marc-Antoine
                Le problème c'est que je suis du haut Doubs 😞
                l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)

                Hors ligne Marc-Etienne

                • *
                • 1 884 messages
                • Un passionné parmi tant d'autres
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Marc-Etienne
                  Re : permis d'exploitation
                  « Réponse #21 le: 11 juillet 2017 à 02:12:20 »
                  Oui c'est sur mais pourquoi le sortir maintenant et à se prix la ?
                  Après  c'est une question de logique aussi je pence.
                  Je suis gérant d'un commerce je suis pas la pour faire nimporte quoi, je me doit d'être mature et responsable
                  Plaint toi pas il y a pas si longtemps c'était le double.

                  Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk