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Hors ligne calou34

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Re : En plus des pizzas
« Réponse #13 le: 12 janvier 2012 à 14:49:03 »
j'étale un pâton de 270g a environ 20cm je le coupe en 2 et le cuit, il gonfle, je l'ouvre et le farci.
j'en fait à plein de sorte, viande hachée, kebab, fruit de mer, légume et chèvre. C'est moelleux et croustillants.
calou34
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Hors ligne willy souleiado

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    Re : En plus des pizzas
    « Réponse #12 le: 12 janvier 2012 à 14:37:42 »
    j'avais deja fait un éssaie ,
    j'ai pris un paton 220g, que j'ai a peine étaler sur la longueur une 20taine de cm, et une 10 zaine de large,
    puis poser sur une grill au four a 200° , quelques minutes ( mieux vaut rester a surveiller au debut) le paton gonfle et cuit legerement .
    je le sort et le laisse refroidir ensuite il suffit de l' ouvrir comme un sandwich, mettre les aliments
    et repasser au four. mais voila je n'aime pas le rendu final , je pense qu'un petit passage dans un apareil a panini aurais un meilleur rendu.

    Hors ligne Christian

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      Re : En plus des pizzas
      « Réponse #11 le: 12 janvier 2012 à 14:20:55 »
      Ouais, super idée CALOU, dis nous en plus : ça m'interesse moi aussi  :D

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        Re : En plus des pizzas
        « Réponse #10 le: 12 janvier 2012 à 12:43:39 »
        Et de quel façon tu l'étale et tu le cuit? Car il faut pas que ça devienne trop sec !

        Hors ligne calou34

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        Re : En plus des pizzas
        « Réponse #9 le: 12 janvier 2012 à 11:23:53 »
        le plus simple pour les sandwich c'est de prendre la pâte à pizza comme cela pas de perte et c'est très rapide. Je vous joins la photo du sandwich que je fais.
        calou34
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          Re : En plus des pizzas
          « Réponse #8 le: 12 janvier 2012 à 09:14:36 »
          merci  pour vos réponses.
          C'est vrai ça Alain! La gestion du pain ne doit pas être facile.

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          Re : En plus des pizzas
          « Réponse #7 le: 12 janvier 2012 à 08:52:43 »
          sandwich preparer a la demande , salade pareil  , pate aussi     je me sert uniquement des ingrediants des pizzas
          le seul truc que j ai du mal a gerer c est le pain  un coup tu en a trop et tu jete  un coup ta pas assez et ils font la gueulle  :D    masi bon je leur place une pizza et tout roule
           
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          Hors ligne Christian

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            Re : En plus des pizzas
            « Réponse #6 le: 12 janvier 2012 à 08:44:47 »
            Pour les desserts, si ta vitrine est bien réfrigérée (3°) pas de soucis jusqu'à 3 jours... par contre, salade : en quelques heures, elle "tourne" et sandwichs, il m'est arrivé d'en manger le soir qui avaient été préparés à midi ==> pas terrible : soit le pain est tout mou et il faut une sacrée machir pour le mastiquer, soit il est rassi et les ingrédients (jambon etc...) commencent à faire la gueule...  :-\

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              Re : En plus des pizzas
              « Réponse #5 le: 11 janvier 2012 à 23:30:50 »
              salut il y a la regle des 3 jours sauf pour quelque produit sinon evite de faire tes salades en avance et surtout pas de sauce avant de la vendre sinon tu va la grillé.
              moi je fait des salades sur place a la demande cela me prend peu de temps car bonne mise en place.
              sinon je fait des pizza cass crout et des pates fraiche a emporté et sur place
              Bonsoir Lolo,

              Les pizzas sandwichs doivent être un produit intéressant pour le midi. Ca se fait de quelle façon ?

              lolo

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              Re : En plus des pizzas
              « Réponse #4 le: 11 janvier 2012 à 22:56:57 »
              salut il y a la regle des 3 jours sauf pour quelque produit sinon evite de faire tes salades en avance et surtout pas de sauce avant de la vendre sinon tu va la grillé.
              moi je fait des salades sur place a la demande cela me prend peu de temps car bonne mise en place.
              sinon je fait des pizza cass crout et des pates fraiche a emporté et sur place

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                Re : En plus des pizzas
                « Réponse #3 le: 11 janvier 2012 à 22:11:25 »
                Vous êtes pas sur le bon poste mais c'est pas grave, je comprenais pas trop au début le rapport avec les boissons. Vous avez tout à fait compris ce que je veux faire, c'est ce que je pensais mais je voulais avoir votre avis les "sédentaires"! ;).
                Combien de temps je peux garder au frais tout ce qui est sandwichs, salades ou desserts?

                Hors ligne Christian

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                  Re : En plus des pizzas
                  « Réponse #2 le: 11 janvier 2012 à 16:16:49 »
                  Complètement d'accord...
                  Ce que tu peux faire en plus et qui marche bien : ce sont les bruschettas : facile à stocker (les tartines), tu les garnis avec tes mêmes ingrédients que les pizzas, tu as juste les plats à racheter en plus...  ;)

                  Tu peux aussi lancer une gamme de desserts, mais pas trop de divesification : cantonne toi à quelques produits facile à réaliser pour toi et qui cartonne auprès des clients :
                  Mousses au chocolat, tiramissu, cookies géants, fondants au chocolat, panacotta...  ;)

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                  Re : En plus des pizzas
                  « Réponse #1 le: 11 janvier 2012 à 14:15:59 »
                  Salut Jérémy surtout ne fait pas trop de produits différent par expérience dans mes clients tout se qui font snack pizza on rarement de bon débit en pizzas  en complément paninis et salades ok tu peut préparer a l'avance tu beaucoup de produits pour la pizza qui te servirons pour tes salades et paninis donc peut de perte et surtout pas un gros investissement . 
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