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ed-pizza

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Re : En plus des pizzas
« Réponse #28 le: 13 janvier 2012 à 09:46:15 »

le sujet debit de boissons a ete deplace ok
mais ou???
peut etre devrais t on recadrer les sujets par theme precis
on fini par ci perdre 

Hors ligne alain leloup

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Re : En plus des pizzas
« Réponse #27 le: 13 janvier 2012 à 07:00:29 »
tres bien    et ca me parait trés bon  :)
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    Re : En plus des pizzas
    « Réponse #26 le: 13 janvier 2012 à 01:59:28 »
    le plus simple pour les sandwich c'est de prendre la pâte à pizza comme cela pas de perte et c'est très rapide. Je vous joins la photo du sandwich que je fais.
    .
    tres appetisant,c est super .

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      Re : En plus des pizzas
      « Réponse #25 le: 12 janvier 2012 à 22:59:36 »
      Bien le pan bagnat, et là c'est un paton que t'as pas étalé?

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      Re : En plus des pizzas
      « Réponse #24 le: 12 janvier 2012 à 19:29:51 »
      je fais mon pan bagna avec la pâte à pizza aussi.
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        Re : En plus des pizzas
        « Réponse #23 le: 12 janvier 2012 à 17:42:25 »
        En tous les cas le rendu donne envie, c'est une bonne idée

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        Re : En plus des pizzas
        « Réponse #22 le: 12 janvier 2012 à 17:36:53 »
        ah si, j'avais dit avant cuisson erreur de ma part désolé les gars...
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        Re : En plus des pizzas
        « Réponse #21 le: 12 janvier 2012 à 17:35:35 »
        J'ai jamais dit que je le coupais avant cuisson. J'étale, je cuis, je coupe et je farci. tout cela fait à la minute. mais on peux très les faire un peu d'avance mais la qualité est moins bien.
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          Re : En plus des pizzas
          « Réponse #20 le: 12 janvier 2012 à 16:35:14 »
          Mais je comprend pas comment calou le coupe en 2 avant la cuisson !

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            Re : En plus des pizzas
            « Réponse #19 le: 12 janvier 2012 à 15:37:06 »
            déjà la 1er cuisson le sortir blanc,ensuite tu le remet juste pour que la mozza commence a fondre et tu le sort..mes client en rafolle.et c est autre chose que le pain a panini de chez metro ;) ;)

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              Re : En plus des pizzas
              « Réponse #18 le: 12 janvier 2012 à 15:30:38 »
              je vous avais deja mis tous ca les gars,le sandwich j ai laisser tombé,je fait plus que le panini comme ca c est chaud.Willy je vois pas pourquoi tu n aime pas le rendu final ???
              hé bien j'ai essayer que 2 ou 3 fois cos, et tu vois, je vais refaire un essaie, parce que je pense que c'est la précuisson que j'ai du foiré, et aprés avoir farci le pain et le 2eme passage au four je trouver trop sec.

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                « Réponse #17 le: 12 janvier 2012 à 15:21:29 »
                je vous avais deja mis tous ca les gars,le sandwich j ai laisser tombé,je fait plus que le panini comme ca c est chaud.Willy je vois pas pourquoi tu n aime pas le rendu final ???

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                  Re : En plus des pizzas
                  « Réponse #16 le: 12 janvier 2012 à 15:03:55 »
                  excuse calou , mais tu le cuit ouvert , non?

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                  « Réponse #15 le: 12 janvier 2012 à 14:57:10 »
                  Oui avant cuisson, ils gonfle bien dans un à 320 à 350°
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                    « Réponse #14 le: 12 janvier 2012 à 14:51:00 »
                    calou tu le coupe en deux avant cuisson?