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mais en fin de service j espere
par contre si tu à de la nourriture ou boisson pour le perso, faut pas qu'il soit mélangé avec la nourriture du restaurant (ou alors avec une étiquette "perso")
En plus de ça je leur offre un repas par semaine ou il prennent ce qu'il veulent et une boisson hors alcool.Suis-je hors la loi du coup???
Pourquoi fruit obligatoire?
+1 avec legauloistout dépend aussi de l'heure d'arrivée au boulot.Cet hiver je faisais 8h-15h > je mangeais sur place de 11h à 11h30, repas décompté de la paie (10 CHF)Le soir 18h-23h > j'étais censé avoir mangé avant.Les serveurs qui dressaient la salle l'aprem et faisaient le service du soir mangeaient sur place.Les repas étaient variés et équilibrés, salade+fruit obligatoire +viande/légumes.On pouvait prendre autant de fruit que l'on voulait pendant la mise en place.Par contre lors du service, rien, normal ..Si une pizza étaient ratée ou de trop ou le client pas satisfait, elle était jetée.Si par contre on ne souhaitait pas manger au boulot, on devait faire une lettre de refus.(Note : c'était en suisses)Si je voulais prendre un truc, c'était à moitié prix, et fallait comander avant 21h30.Les patrons offraient avant le repas. Ils ont eu un redressement pour "avantage en nature non-déclaré"redressement pendant 3 ans pour 20 salariés, ouverture 7/7 midi&soir ... Ça pique !