Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

maguyjames

  • Invité
Re : Statut
« Réponse #6 le: 27 janvier 2014 à 13:27:03 »
Merci

Hors ligne pizzaquito objat

  • *
  • 165 messages
  • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Statut
    « Réponse #5 le: 27 janvier 2014 à 13:24:54 »
    salut

    pour le statut prend contact avec un comptable il sera plus adapte a te répondre nos statue correspond a notre commerce je pense pas de savoir si un ou l autre es en SA SARL url AUTO ENTREPRENEUR OU AUTRE te sois d un grand secoure

    tout dépend de toi de se que tu veux faire de tes investissement du choix du régime fiscal

    Hors ligne willy souleiado

    • *
    • 2 032 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: planchot
      Re : Statut
      « Réponse #4 le: 27 janvier 2014 à 12:52:54 »
      je sais pas si ce statut permet de bosser a deux, a voir.

      maguyjames

      • Invité
      Re : Statut
      « Réponse #3 le: 27 janvier 2014 à 12:41:51 »
      Ok merci
      Je souhaite être en auto entrepreneur

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        Re : Statut
        « Réponse #2 le: 27 janvier 2014 à 12:19:21 »
        certains en EI, ou SAS ou SARL d'autre autoentrepreneur.

        maguyjames

        • Invité
        Statut
        « Réponse #1 le: 27 janvier 2014 à 12:10:23 »
        Hello

        Pourriez vous me dire en quel statut vous êtes enregistré

        Merci