0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Dans la série "Si j'peux choper des pigeons !"Voilà le lien...http://www.pizza-marseillaise.com/recette.htmlIl a vraiment rallonger la sauce !!Ce genre de pratique est a dénoncer.
C'est vrai que c'est quand meme n'importe quoi de se proclamer formateur au bout de sept mois d'activité bien que je le redit je n'ai rien contre grégory,d'ailleurs je ne sais meme pas pourquoi il a été exclu,et je m'en préocupe pas mais comme tu le dis Thierry des gens se font avoir on payant 1000 ou 2000 euro une formation par une personne qui na pas énormément d'experience qui na fait aucune formation auprès de pizzaiolo compétent avec de nombreuses années d'experience,est ce qu'il c'est transmettre a ses stagiaires ce qu'il a appris,bref il faut tout un tas de chose avant de se proclamer formateur et non pas ARNAQUER les gens, qui investissent beaucoup pour suivre une formation de qualité pour pouvoir vivre et faire vivre la famille.