Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Breitzel - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Reportages sur la pizza
Breitzel
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
pat09
863 messages
Re : Breitzel
«
Réponse #2 le:
18 février 2009 à 17:52:33 »
pour en avoir mangé plus d'un j'aurai dit qu'il y avait bien plus que 15g de sel ...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alex
424 messages
Breitzel
«
Réponse #1 le:
18 février 2009 à 17:48:53 »
Salut à tous,j'ai lu dans le journal de ma région qu'on Allemagne le fameux breitzel été montré du doigt par l'union européenne car dans la recette de pate a pain pour faire le breiztel il y a 15gr de sel pour 1kg de pate a pain et l'union européenne veut ramenner le dosage du sel a 1gr par kilo de pate. ???15 gr de sel pour 1kg de pate ca me parait résonnable.L'union européenne risque t'elle de montrer du doigt la pizza vu que pour 1kg de pate il y entre 20 et 25 gr de sel voir un peu plus pour certain pizzailo?Qu'on pensez vous?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut