0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
si t'as saladette tient bien le froid, ça peut rester comme ça
MC do cartonne et c'est de la merde !Une pate précuite sera toujours moins bonne qu une pizza cuite à la demande !
Oui c’est se que je conseille une couverture Isotherme ou un isolant autres
ah ok lol. Pour moi tant que les ingrédients sont à la bonne T° ...J'ai une "couverture" isotherme que je mets sur les bacs en plus ...
apparemment elle laisser les ingrédients de la saladette tout les jours dedans, le Philippe lui à dit : faut enlever les bacs et les mettre au frigo le soir quand tu ferme (j'y connais rien mais je pense qu'il à pas tord du tout)
c'est clair que çà fait peur tout çà dans les saladettes quand elle rajouter de la sauce tomate , elle ne nettoyer jamais le bac ! ..il y avait de la tomate sèche au bord apparemment elle laisser les ingrédients de la saladette tout les jours dedans, le Philippe lui à dit : faut enlever les bacs et les mettre au frigo le soir quand tu ferme (j'y connais rien mais je pense qu'il à pas tord du tout) la friteuse qu'elle allume le matin en arrivant pour le service du midi...le coup du magret et des lardons moisis ... c'est dingue ... je crois qu'elle avait complètement perdu pieds cette demoiselle elle avait vraiment besoin d'un coup de pieds au fesses heureusement que les services de l'hygiène ne sont pas passer par là !j'ai trouver cette émission bien sympa , et j'aime bien la franchise de ce philippe