0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Je suis allé aux impôts l'autre jour,j'ai voulu payer avec un sourire,elle m'a fait la gueule,ça n'a pas marché
C'est la méme chose depuis toujours sauf qu'on est de plus en plus nombreux a vouloir en vivre!!!le vrai probléme pour moi c'est comme dans la pizza il n'y a besoin de rien pour ce dire pizzaiolo et c'est a chacun d'entre nous de ce former d'apprendre de proposer de la qualité ou pas.Que ce soit dans le sushi ou le Burger et dans tout le snacking en général dans 95% des cas aucun travail de cuisine juste de l'assemblge ou de l'achat revente!!!Trés rare sont les burger maison qui font leur pain ou leur viande haché,encore plus rare les maitres sushi!!!Nous ne pouvons pas en vouloir aux petits qui veulent gagner leur vies,nous payons trés certainement aussi les abus dans notre propre branche ou la pizza a plus l'image de la mal bouffe qu'autre chose,n'oublions pas aussi que tous les jours des gens se lévent et vont manger a Mc Do!!! Ce genre d'enquéte n'est aucunement représentatif de notre clientele laissons les industriels se faire la guerre entre eux pour nous pas de soucis!!!