Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Jean-Chris chez Promocash - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Reportages sur la pizza
Jean-Chris chez Promocash
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
mathieu
155 messages
https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: mathieu
Re : Jean-Chris chez Promocash
«
Réponse #11 le:
03 novembre 2014 à 08:40:10 »
bravo pour cette belle réussite
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Jean-Chris chez Promocash
«
Réponse #10 le:
03 novembre 2014 à 01:15:01 »
bravo JC belle réussite ,et bonne chance pour ton ouverture @+
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mick.auray
400 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Jean-Chris chez Promocash
«
Réponse #9 le:
03 novembre 2014 à 01:07:21 »
Félicitations!
Moi, je ne suis pas très loin, je viendrai donc avec grand plaisir
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Zozo
958 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : Jean-Chris chez Promocash
«
Réponse #8 le:
03 novembre 2014 à 00:40:25 »
Bravo JC et félicitation pour l'ouverture de l'école en Bretagne.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Jean-Chris chez Promocash
«
Réponse #7 le:
02 novembre 2014 à 11:33:51 »
En avant Guingamp ! Félicitations JC.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Jean-Chris chez Promocash
«
Réponse #6 le:
02 novembre 2014 à 10:56:02 »
Bonjour à tous,
Merci pour vos messages , vos marques de soutien...
A la base cet article était là pour saluer la réussite de la machine qui a fait couler pas mal d'encre depuis son installation !!
C'est vrai que depuis, pas mal de choses ont évoluées, et même si l'ouverture de l'école "Pôle-Pizza"- Guingamp était déjà planifiée, l'intérêt qu'à suscité le distributeur,(... et plus particulièrement son intégration si rapide dans le réseau commerçant local, et ses ventes également, puisque c'est surtout sur cela que l'on est particulièrement "jugé" ! ) nous a permis de nous placer sur ce secteur jamais exploré, la vente par le biais de ces machines , et de fait de proposer une "Formation distributeur automatique", avec un retour sur expérience unique. Un laboratoire de fabrication dédié à été conçu, à "chaud" au sortir de la saison, afin de ne négliger aucun détail ! Je passe sur les différents modes de cuisson proposés ,les outils à disposition, comme pétrins , bouleuse , cellule de refroidissement, machine sous-vide, chambres froides spécifiques...autant de matériel permettant de préparer sereinement une diversification vers la distribution automatique de pizzas, ou de restructurer une activité déjà existante, puisque nous avons déjà des demandes particulières émanant du parc de machine déjà en place.
La politique commerciale adopté par "La Piazza" lors de l'implantation du Kiosque "La Piazza express", ayant été mise en place en étroite collaboration avec la Fédération des Pizzaïolos de France, mais aussi pensé, réfléchi et validé en corrélation avec l' équipe "Pôle-Pizza", ce n'est donc qu'un juste retour des choses...
Thierry je suis ravi d'apprendre que les plus hautes instances de la fédération seront là, puisque que tu seras des notre le 1 er Décembre, et que la Fédé sera aussi représentée par d'autres adhérents qui m'ont déjà averti de leur présence.
De nombreux élus devraient être présents également, la région représentée, les partenaires de la fédé seront aussi là,etc...du plaisir en perspective sur fond de sérieux, la formation , mais dans un domaine qui nous régale tous, la pizza et l'esprit que nous lui entretenons, l'esprit fédé....
Merci
A plus
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Jean-Chris chez Promocash
«
Réponse #5 le:
02 novembre 2014 à 08:42:06 »
bravo jc
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : Jean-Chris chez Promocash
«
Réponse #4 le:
02 novembre 2014 à 08:17:28 »
Bravo Jean-Chris, vraiment !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Jean-Chris chez Promocash
«
Réponse #3 le:
02 novembre 2014 à 04:55:35 »
Super Jean-Chris encore une fois !!
Et bravo pour l'ouverture de Pôle Pizza
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Jean-Chris chez Promocash
«
Réponse #2 le:
01 novembre 2014 à 23:52:08 »
Personnellement, je suis ravi de cette réussite, c'est tout simplement la preuve d'un immense professionnalisme et si je souhaite depuis longtemps te voir transmettre tes connaissances et surtout transmettre ce que tu es, c'est parce que je sais ce que tu vaux.
Je serai très certainement présent lors de l'inauguration de ton centre de formation, ce début décembre à Pontrieux ; parce que c'est un grand honneur pour moi d'agréer des écoles aussi efficaces et tellement attachées aux valeurs de la Fédération.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Jean-Chris chez Promocash
«
Réponse #1 le:
01 novembre 2014 à 23:35:19 »
Bravo JC, j'ai trouvé cet article sur le net, tu es vraiment très beau et franchement chapeau pour ta réussite, tu vas donner des envies...
http://issuu.com/entrecom/docs/tp_37_web/13?e=1891751/9748972
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut