Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
On en mangerait - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Reportages sur la pizza
On en mangerait
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
erikdecombles
Invité
Re : On en mangerait
«
Réponse #11 le:
27 avril 2015 à 22:20:16 »
Bah moi j'ai pas eut ça en formation à Nancy hein Alain !!!
Remboursé !! Lol
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : On en mangerais
«
Réponse #10 le:
25 avril 2015 à 11:46:26 »
ben ca change des alsacienne
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : On en mangerais
«
Réponse #9 le:
25 avril 2015 à 09:14:29 »
Il est chaud comme la braise le Cos
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : On en mangerais
«
Réponse #8 le:
25 avril 2015 à 07:43:02 »
faut pas rêver
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Re : On en mangerais
«
Réponse #7 le:
25 avril 2015 à 03:28:27 »
Citation de: chris le 24 avril 2015 à 16:56:58
Il parait qu'elle est au stage à Nancy
ca c est cool
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris
341 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : On en mangerais
«
Réponse #6 le:
24 avril 2015 à 16:56:58 »
Il parait qu'elle est au stage à Nancy
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jo
589 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Jonathan
Re : On en mangerais
«
Réponse #5 le:
24 avril 2015 à 14:16:24 »
Très bonne maturation des pâtons !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : On en mangerais
«
Réponse #4 le:
24 avril 2015 à 13:49:53 »
Quel coquin ce Cos'
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Zozo
958 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : On en mangerais
«
Réponse #3 le:
24 avril 2015 à 10:45:39 »
Bon appétit bien sûr
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : On en mangerais
«
Réponse #2 le:
24 avril 2015 à 04:01:00 »
Je préfère les sous-vêtements en bonbon quand même
^^
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
On en mangerait
«
Réponse #1 le:
24 avril 2015 à 03:20:20 »
Tweet
«
Modifié: 25 avril 2015 à 17:12:31 par Lou Palacio
»
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut