0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
De toute façon ça toujours étais comme ça il n'y a pas de règles car il y aura toujours des gens qui se dirigeront vers la mal bouffe ( on est à carrouff et on fais les courses chérie ça te pizza pour ce soir parfait mon cœur aller j'en prend trois pour dix euro) et encore je suis large y'a moins cher .
alors petite réaction pour ma part, étant nouveau, ça sera ma première ! hi hi je viens de m'installer y'a 4 mois déjà, j'ai pour éthique et ma conscience aussi de ne servir que des produits de qualité et non du premier prix.et ben constat effarant, je vois nombre de clients se dirigaient vers mon "confrère" (si je peux m'exprimer ainsi) dans la même rue. Pourquoi, la réponse est rapide, prix de départ 3 € la pizza, je vous jure c'est vrai. mais bon la qualité n'est pas du tout au rendez vous, je vous épargne les détails, c'est même honteux de se revendiquer pizzaiolo dans les règles de l'art...j'ai beau essayer beaucoup de chose pour me faire connaitre, dégustations, promotions, grosse campagne publicité, mais rien ne prend. Donc quoi faire.Donc j'en viens à me dire que même en fesant de la bonne pizza qualitative, notre métier est flingué par des ignorants qui respecte pas notre amour du métier et ne pense qu'a faire du commerce à n'importe quel prix.Je me pose toujours la même question, que faire ?