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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne maxime paredes

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    Re : reportage
    « Réponse #38 le: 09 janvier 2015 à 21:36:31 »
    Super reportage ça me donne encore plus envie de faire ce metier merci beaucoup

    Hors ligne pizza loca

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      Re : reportage
      « Réponse #37 le: 09 janvier 2015 à 20:27:16 »
      Quel engouement!Quelle convivialité! Quel professionnalisme!Bravo Damien et à Madame aussi (elle a de l'endurance, ;-) .). Ça donne envie. Alix est déjantée et à l'air vraiment sympa. ;D

      Hors ligne PIZZADOC

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        Re : reportage
        « Réponse #36 le: 09 janvier 2015 à 16:50:02 »
        Ce reportage est très instructif. Merci

        Hors ligne pizzaparty

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        Re : reportage
        « Réponse #35 le: 09 janvier 2015 à 11:21:11 »
        en général les assiettes à pizza dans les restaurant sont soit du 29 soit du 31, rarement plus. Donc là oui je dirais 31.
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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          Re : reportage
          « Réponse #34 le: 09 janvier 2015 à 10:58:11 »
          Tres sympa, je n avais jamais vu! On sent que damien est en plein dedans! Alix est super drole, j adore! Par contre c est quoi la taille des pizzas? J aurai eu tendance a dire 31 cm

          Hors ligne le calabrais

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            Re : TVvendee
            « Réponse #33 le: 09 janvier 2015 à 00:53:50 »
            c est un beau reportage simple et efficace avec notre amie Damien

            Hors ligne jean-chris

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              Re : TVvendee
              « Réponse #32 le: 08 janvier 2015 à 23:34:09 »
              sans aucun doute, mais un post a déja été ouvert début 2013
                http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,4943.msg62824.html#msg62824]

              « Modifié: 10 janvier 2015 à 00:37:58 par jean-chris »

              Hors ligne pizzaparty

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              Re : TVvendee
              « Réponse #31 le: 08 janvier 2015 à 22:41:46 »
              ça fait toujours plaisir à revoir ce beau reportage

              Bravo Damien
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

              Hors ligne Bertrand

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                TVvendee
                « Réponse #30 le: 08 janvier 2015 à 18:42:44 »
                bonjour a tous

                reportage de tv vendee trouvé sur youtube
                Dessine-moi un Métier : Comment on devient Pizzaiolo ?



                Hors ligne willy souleiado

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                  Re : reportage
                  « Réponse #29 le: 06 février 2013 à 07:09:24 »
                  pareil je mets rien du tout , je pese tous les patons et boule aprés , au pire si les patons ce dechesse , bien que rarement , je mets un peu d'huile d'olive sur le paton.

                  Hors ligne GsxR03100

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                    Re : reportage
                    « Réponse #28 le: 05 février 2013 à 23:52:51 »
                    ouai je fait pareil, je met un film étirable sur mon paton principal le temps que je portionne, mais lui il fait tout sans rien mettre dans le reportage :/ ( à moins qu'il ne nous montre pas tout ^^ )

                    Hors ligne Mric

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                      Re : reportage
                      « Réponse #27 le: 05 février 2013 à 15:19:07 »
                      Perso je découpe et calibre tous les pâtons avant de bouler et je les stocks dans des bacs gilac le temps de l'opération, comme ça aucun risque d'assèchement.

                      Hors ligne Fredouille 78

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                        Re : Re : reportage
                        « Réponse #26 le: 05 février 2013 à 13:49:59 »
                        Moi il y a deux questions qui me tarrode ^^

                        Tu découpe tous tes patons avant de bouler. Ok, mais ca croute pas ? Car moi perso, je prépare 5 patons max je boules, je reprépare je reboule je ne peux pas tous les préparer sans que ca croute un peut :/   

                        Merde et la deuxieme je m'en souviens plus ^^ faut que je regarde le reportage mdr,

                        Ce n'est pas normal, tu dois manquer d'hydratation !
                        Par contre, je recouvre mon pâton principal de film étirable et a chaque fois que je portionne, je remets le film sur le pâton principal

                        Hors ligne GsxR03100

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                          Re : reportage
                          « Réponse #25 le: 05 février 2013 à 12:40:35 »
                          Moi il y a deux questions qui me tarrode ^^

                          Tu découpe tous tes patons avant de bouler. Ok, mais ca croute pas ? Car moi perso, je prépare 5 patons max je boules, je reprépare je reboule je ne peux pas tous les préparer sans que ca croute un peut :/   

                          Merde et la deuxieme je m'en souviens plus ^^ faut que je regarde le reportage mdr,

                          Hors ligne cobalt

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                          • 250 messages
                            Re : reportage
                            « Réponse #24 le: 05 février 2013 à 09:50:33 »
                            Par contre j'aurais peur de mettre mes mains comme ça dans le pétrin qui tourne  ;D