Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Thierry
    « Réponse #31 le: 13 novembre 2014 à 00:33:49 »
    appetisant ,beau travail

    Hors ligne Don canardo-2

    • *
    • 756 messages
    • Facebook : Mio Piccolo Forno
      Re : Thierry
      « Réponse #30 le: 13 novembre 2014 à 00:04:29 »
      avec les photos c'est toujours mieux  ::)


      Hors ligne Don canardo-2

      • *
      • 756 messages
      • Facebook : Mio Piccolo Forno
        Re : Thierry
        « Réponse #29 le: 13 novembre 2014 à 00:03:23 »
        Tu as raison Thierry, ça fait vraiment fureur !!! Un amis ayant vu la photos sur mon Facebook m'a appellé cette aprem : "allo, ca a l'air bon ces petits burgers, y a moyen de passer ce soir ?" :D Du coup j'ai tenté une autre déclinaison, Le Milanais : Escalope façon Milanaise, Salade mâche, tomates fraîches, crème de balsamique aux agrumes, oignons frits, cheddar, jambon speck.

        Cette-fois si, j'ai utilisé un mélange d'huile d'arachide et de semoule extra fine pour "lustrer" ma pate avant cuisson et ainsi obtenir une croute plus colorée et craquante. C'était extra.

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Thierry
        « Réponse #28 le: 07 novembre 2014 à 07:49:54 »
        Mais ces burgers font déjà fureur ici et ce ne sera pas qu'une mode, c'est tellement bon. En revanche, il faut maîtriser l'empâtement teglia, c'est certain.  ;)

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : Thierry
          « Réponse #27 le: 07 novembre 2014 à 04:26:43 »
          Ah ouais bien sympa !
          Rhô vous allez pas non plus me donner la fièvre du pizza burger non ?? Je commence juste à chopper la teglia...  ;D

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Thierry
            « Réponse #26 le: 07 novembre 2014 à 00:38:30 »
            bravo ,ca donne vraiment envie

            Hors ligne Don canardo-2

            • *
            • 756 messages
            • Facebook : Mio Piccolo Forno
              Re : Thierry
              « Réponse #25 le: 07 novembre 2014 à 00:01:20 »
              Oui j ai pris énormément de plaisir car le burger est également un met que j apprécie et pouvoir le marier à notre si chère pizza ma complément galvanisé ! Merci les gars.

              Hors ligne Pizzasudiste

              • *
              • 1 644 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : Thierry
                « Réponse #24 le: 06 novembre 2014 à 23:55:37 »
                Au top! Réaliser ça chez soi, c est baleze!

                Hors ligne Remi47

                • *
                • 241 messages
                  Re : Thierry
                  « Réponse #23 le: 06 novembre 2014 à 22:28:20 »
                  J'y taperais bien dedans!!!! Bravo sa a l'air trop bon ;)

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  Re : Thierry
                  « Réponse #22 le: 06 novembre 2014 à 22:18:36 »
                  Fantastique, vraiment du beau travail. Je suis certain que tu as dû prendre beaucoup de plaisir pour réaliser ce burger, encore bravo !  ;)

                  Hors ligne Don canardo-2

                  • *
                  • 756 messages
                  • Facebook : Mio Piccolo Forno
                    Re : Thierry
                    « Réponse #21 le: 06 novembre 2014 à 21:26:03 »
                    Bon, étant perfectionniste, j'ai revu ma copie et cette fois je suis plutôt satisfait du résultat ! Encore un très GRAND merci à Thierry pour avoir encore une fois partagé son savoir et ses idées. Le burger se compose donc de : Pâte à pizza Teglia, Haché de veau Parmesan/pignon de pin, Salade Roquette/huile de basilic, Jambon Speck, Tomates confites, Mozzarella di buffala.


                    Hors ligne Matthieu Guillotin

                    • *
                    • 4 778 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: bois
                      • Prénom: matthieu
                      Re : Thierry
                      « Réponse #20 le: 05 novembre 2014 à 08:20:41 »
                      Très très bel article .... Ça respire le professionnalisme et c'est bon pour notre profession.
                      Merci

                      Thierry Graffagnino

                      • Invité
                      Re : Thierry
                      « Réponse #19 le: 04 novembre 2014 à 14:56:33 »
                      La teglia Ratatouille, adaptation version pizza de la recette de ratatouille du célèbre dessin animé de Disney.

                      Hors ligne Don canardo-2

                      • *
                      • 756 messages
                      • Facebook : Mio Piccolo Forno
                        Re : Thierry
                        « Réponse #18 le: 04 novembre 2014 à 01:26:59 »
                        Merci lolo ;)

                        Hors ligne pizzalolo

                        • *
                        • 1 213 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: mixte rotatif
                          • Prénom: laurent
                          Re : Thierry
                          « Réponse #17 le: 03 novembre 2014 à 21:18:13 »
                          tres beau don canardo et tre belle couleur, sa donne envie !!