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Thierry - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Reportages sur la pizza
Thierry
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0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
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Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Thierry
«
Réponse #16 le:
03 novembre 2014 à 20:41:20 »
Bon je me suis essayé : Je suis satisfait du résultat en bouche mais la forme doit etre encore retravaillée. Ca fait trop burger et pas pizza burger
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Mick.auray
400 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Thierry
«
Réponse #15 le:
03 novembre 2014 à 11:33:10 »
Félicitations pour cette superbe réalisation.
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Pizzasudiste
1 644 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Re : Thierry
«
Réponse #14 le:
03 novembre 2014 à 11:29:00 »
Il envoie la soudure le burger italien! Miam!
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Thierry
«
Réponse #13 le:
03 novembre 2014 à 11:15:03 »
Le voici en bonne définition.
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Thierry
«
Réponse #12 le:
03 novembre 2014 à 09:14:51 »
On peut le manger avec les mains, mais le plus facile est une dégustation sur assiette.
C'est vrai que la viande est émincée, mais c'est voulu, c'est assez désagréable dans un burger ou même dans un sandwich qu'en croquant dans un bout, c'est toute la garniture qui vient avec... Après il ne reste plus que du pain, c'est pas top.
C'est l'harmonie entre les différentes saveurs qui fait le succès de cette recette très facile à réaliser.
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Ludovic
65 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: gaz
Re : Thierry
«
Réponse #11 le:
03 novembre 2014 à 08:30:20 »
bonjour les amis,
Bravo Thierry, par contre a cause de toi, j'ai déjà faim
Sur la photo l'osso bucco semble être emincé, peut-on manger ton burger avec les mains sans que le contenu tombe ou bien les couverts sont obligatoire ?
Merci
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Thierry
«
Réponse #10 le:
03 novembre 2014 à 08:10:06 »
Oui Lolo, le même empâtement (romana) qui a servi à réaliser la teglia aux légumes. De ce fait, le bun's est plus léger qu'un burger classique, on mange entièrement le pain, sans en laisser une miette.
C'est vrai que l'on voit rarement les petits estomacs choisir un burger dans les restaurants, parce que c'est un plat assez consistant. Mon idée est partie de là, un bun's léger, craquant et fondant, garnit d'osso bucco mijoté quelques heures, à feu très doux, dans sa sauce tomate et une mozzarella de buffalla ou une burrata. Je récupère la moelle de l'osso bucco que je badigeonne sur l'intérieur des bun's, c'est carrément divin et ça fond dans la bouche.
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pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : Thierry
«
Réponse #9 le:
02 novembre 2014 à 21:32:06 »
c est un empatement teglia Thierry ?
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Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Thierry
«
Réponse #8 le:
02 novembre 2014 à 19:14:35 »
Merci
je vais tester demain, j'aime le concept.
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Thierry
«
Réponse #7 le:
02 novembre 2014 à 12:15:15 »
120 grammes pour un bun's de 12 cm.
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Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Thierry
«
Réponse #6 le:
02 novembre 2014 à 11:41:05 »
Félicitations et merci à toi pour cette mise en avant de la pizza sous toute ses formes. Combien de grammes fait ton pâton pour un "pain à hamburger" s'il te plait ?
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Thierry
«
Réponse #5 le:
01 novembre 2014 à 21:32:46 »
Voici un meilleur cliché, mais pour accéder à la page, c'est ici, pages 14 et 15:
http://cstatic.transgourmet.fr/paf/Guide-pizza-PRINT/index.html
J'ai encore pris beaucoup de plaisir à réaliser ces pizzas novatrices que TRANSGOURMET m'a commandé, mais où se cachent donc les limites de l'innovation ?
Je pense qu'il n'y en a aucune, même après toutes ces années, chaque matin il me vient des idées de nouvelles pizzas, sans doute pour cela aussi qu'on ne se lasse pas de ce merveilleux métier.
Le magazine sera largement distribué sur le salon Equip'hôtel.
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Modifié: 01 novembre 2014 à 21:36:46 par Thierry Graffagnino
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jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Thierry
«
Réponse #4 le:
01 novembre 2014 à 10:39:46 »
C'est sympa, dispo en lecture chez transgourmet, "guide de l'essentiel, restauration italienne"...
Si quelqu'un peut le mettre en lecture sur le forum, je n'y arrive pas!!
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Modifié: 01 novembre 2014 à 16:47:51 par Thierry Graffagnino
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Yann le Breton
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A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Thierry
«
Réponse #3 le:
01 novembre 2014 à 10:38:27 »
Oui, la classe!
Par contre pour l'article, de ce que je lis, Thierry Graffagnino simple pizzaïolo
, j'aurai mis au moins
Maître pizzaïolo
, non?
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Yaya
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A Zhongshan
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Re : Thierry
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Réponse #2 le:
01 novembre 2014 à 10:02:45 »
la classe
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