Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Thierry - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Reportages sur la pizza
Thierry
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
3
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Thierry
«
Réponse #31 le:
13 novembre 2014 à 00:33:49 »
appetisant ,beau travail
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Thierry
«
Réponse #30 le:
13 novembre 2014 à 00:04:29 »
avec les photos c'est toujours mieux
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Thierry
«
Réponse #29 le:
13 novembre 2014 à 00:03:23 »
Tu as raison Thierry, ça fait vraiment fureur !!! Un amis ayant vu la photos sur mon Facebook m'a appellé cette aprem : "allo, ca a l'air bon ces petits burgers, y a moyen de passer ce soir ?"
Du coup j'ai tenté une autre déclinaison, Le Milanais : Escalope façon Milanaise, Salade mâche, tomates fraîches, crème de balsamique aux agrumes, oignons frits, cheddar, jambon speck.
Cette-fois si, j'ai utilisé un mélange d'huile d'arachide et de semoule extra fine pour "lustrer" ma pate avant cuisson et ainsi obtenir une croute plus colorée et craquante. C'était extra.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Thierry
«
Réponse #28 le:
07 novembre 2014 à 07:49:54 »
Mais ces burgers font déjà fureur ici et ce ne sera pas qu'une mode, c'est tellement bon. En revanche, il faut maîtriser l'empâtement teglia, c'est certain.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Thierry
«
Réponse #27 le:
07 novembre 2014 à 04:26:43 »
Ah ouais bien sympa !
Rhô vous allez pas non plus me donner la fièvre du pizza burger non ?? Je commence juste à chopper la teglia...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Thierry
«
Réponse #26 le:
07 novembre 2014 à 00:38:30 »
bravo ,ca donne vraiment envie
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Thierry
«
Réponse #25 le:
07 novembre 2014 à 00:01:20 »
Oui j ai pris énormément de plaisir car le burger est également un met que j apprécie et pouvoir le marier à notre si chère pizza ma complément galvanisé ! Merci les gars.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizzasudiste
1 644 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Re : Thierry
«
Réponse #24 le:
06 novembre 2014 à 23:55:37 »
Au top! Réaliser ça chez soi, c est baleze!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Remi47
241 messages
Re : Thierry
«
Réponse #23 le:
06 novembre 2014 à 22:28:20 »
J'y taperais bien dedans!!!! Bravo sa a l'air trop bon
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Thierry
«
Réponse #22 le:
06 novembre 2014 à 22:18:36 »
Fantastique, vraiment du beau travail. Je suis certain que tu as dû prendre beaucoup de plaisir pour réaliser ce burger, encore bravo !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Thierry
«
Réponse #21 le:
06 novembre 2014 à 21:26:03 »
Bon, étant perfectionniste, j'ai revu ma copie et cette fois je suis plutôt satisfait du résultat ! Encore un très GRAND merci à Thierry pour avoir encore une fois partagé son savoir et ses idées. Le burger se compose donc de : Pâte à pizza Teglia, Haché de veau Parmesan/pignon de pin, Salade Roquette/huile de basilic, Jambon Speck, Tomates confites, Mozzarella di buffala.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Thierry
«
Réponse #20 le:
05 novembre 2014 à 08:20:41 »
Très très bel article .... Ça respire le professionnalisme et c'est bon pour notre profession.
Merci
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Thierry
«
Réponse #19 le:
04 novembre 2014 à 14:56:33 »
La teglia Ratatouille, adaptation version pizza de la recette de ratatouille du célèbre dessin animé de Disney.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Thierry
«
Réponse #18 le:
04 novembre 2014 à 01:26:59 »
Merci lolo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : Thierry
«
Réponse #17 le:
03 novembre 2014 à 21:18:13 »
tres beau don canardo et tre belle couleur, sa donne envie !!
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
3
En haut