Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : A vos marques !
« Réponse #4 le: 29 mars 2011 à 17:21:22 »
chuttttttttttttttt  n ebruite pas trop ca va faire des jaloux   ;)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : A vos marques !
« Réponse #3 le: 29 mars 2011 à 17:18:36 »
Toi, tu peux l'être, connaissant les résultats, c'est facile. Tu as vu sur le site ? "aujourd'hui, les Italiens affirment que Naples a perdu de sa superbe et qu'elle n'est rien, en comparaison du chef d'oeuvre du Maestro" Tu fais mal quand même.
« Modifié: 04 avril 2011 à 08:20:23 par alain pizza4saisons »

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : A vos marques !
« Réponse #2 le: 29 mars 2011 à 17:11:36 »
on et zennnnnnnnnnn    8)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Thierry Graffagnino

  • Invité
A vos marques !
« Réponse #1 le: 29 mars 2011 à 16:41:14 »
Nous sommes dans la dernière ligne droite, il faut maintenant penser très fort à ce championnat, afin de ne rien oublier. Il faut vous mettre dans la peau d'un compétiteur.

Contrôler dés à présent votre matériel et en premier lieu, la glacière électrique, pour ceux qui en utilisent. La faire fonctionner sur le secteur, mais également sur allume-cigare, on ne compte plus les pizzaïolos qui se sont retrouvés en carafe de glacière et qui ont eu toutes les malheurs du monde, une fois arrivés à Salso.
Vérifier, bien entendu, la température qu'elle produit. Si il faut courir dans tous les sens pour trouver une glacière, à la dernière minute, bonjour le stress...   

Pour bien faire, tout doit être prêt 2 jours avant le départ, seules certaines préparations seront faites au dernier moment.  Il faut vraiment éviter le stress inutile et partir cool, zen.