Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
A vos marques ! - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
Les autres concours
Salso
A vos marques !
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
3
[
4
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : A vos marques !
«
Réponse #4 le:
29 mars 2011 à 17:21:22 »
chuttttttttttttttt n ebruite pas trop ca va faire des jaloux
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : A vos marques !
«
Réponse #3 le:
29 mars 2011 à 17:18:36 »
Toi, tu peux l'être, connaissant les résultats, c'est facile. Tu as vu sur le site ?
"aujourd'hui, les Italiens affirment que Naples a perdu de sa superbe et qu'elle n'est rien, en comparaison du chef d'oeuvre du Maestro"
Tu fais mal quand même.
Tweet
«
Modifié: 04 avril 2011 à 08:20:23 par alain pizza4saisons
»
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : A vos marques !
«
Réponse #2 le:
29 mars 2011 à 17:11:36 »
on et zennnnnnnnnnn
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
A vos marques !
«
Réponse #1 le:
29 mars 2011 à 16:41:14 »
Nous sommes dans la dernière ligne droite, il faut maintenant penser très fort à ce championnat, afin de ne rien oublier. Il faut vous mettre dans la peau d'un compétiteur.
Contrôler dés à présent votre matériel et en premier lieu, la glacière électrique, pour ceux qui en utilisent. La faire fonctionner sur le secteur, mais également sur allume-cigare, on ne compte plus les pizzaïolos qui se sont retrouvés en carafe de glacière et qui ont eu toutes les malheurs du monde, une fois arrivés à Salso.
Vérifier, bien entendu, la température qu'elle produit. Si il faut courir dans tous les sens pour trouver une glacière, à la dernière minute, bonjour le stress...
Pour bien faire, tout doit être prêt 2 jours avant le départ, seules certaines préparations seront faites au dernier moment. Il faut vraiment éviter le stress inutile et partir cool, zen.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
3
[
4
]
En haut