Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Le reportage
    « Réponse #38 le: 22 avril 2011 à 02:00:28 »
    notre président en pleine concentration

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Le reportage
      « Réponse #37 le: 22 avril 2011 à 01:57:20 »
      encore

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Le reportage
        « Réponse #36 le: 22 avril 2011 à 01:54:51 »
        encore

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Le reportage
          « Réponse #35 le: 22 avril 2011 à 01:52:35 »
          encore

          Hors ligne le calabrais

          • moderateur
          • **
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Le reportage
            « Réponse #34 le: 22 avril 2011 à 01:50:04 »
            encore 1

            Hors ligne le calabrais

            • moderateur
            • **
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Le reportage
              « Réponse #33 le: 22 avril 2011 à 01:48:08 »
              et encore

              Hors ligne le calabrais

              • moderateur
              • **
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Le reportage
                « Réponse #32 le: 22 avril 2011 à 01:44:56 »
                et encore

                Hors ligne le calabrais

                • moderateur
                • **
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Le reportage
                  « Réponse #31 le: 22 avril 2011 à 01:42:35 »
                  celle de Christian

                  Hors ligne le calabrais

                  • moderateur
                  • **
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : Le reportage
                    « Réponse #30 le: 22 avril 2011 à 01:39:39 »
                    quelque sculture

                    Hors ligne le calabrais

                    • moderateur
                    • **
                    • 8 126 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : Le reportage
                      « Réponse #29 le: 22 avril 2011 à 01:36:25 »
                      la miene

                      Hors ligne cyrille

                      • *
                      • 955 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        Re : Re : Le reportage
                        « Réponse #28 le: 22 avril 2011 à 00:30:46 »
                        Bon il se fait tard, j'en garde un peu pour demain qui sera encore une grosse journée de travail et de réunions pour votre prochaine Coupe de France. ;)
                        ciao .
                        bonne nuit thierry
                        et merci pour ses photos que du bonheur ......... ;)

                        Hors ligne alain leloup

                        • Administrateur F.P.F
                        • information
                        • ****
                        • 13 890 messages
                        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                        • Farine: française
                        • Installation: local
                        • Four: mixte rotatif
                        • Prénom: alain
                        Re : Le reportage
                        « Réponse #27 le: 21 avril 2011 à 23:48:20 »
                        et bien quelle beau reportage 
                        toujour aussi parfait avec de belle photo et des commentaires la ou il faut
                        bravo et encore des photos ;)
                        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                        Formation aux métiers de la pizza.

                        Thierry Graffagnino

                        • Invité
                        Re : Le reportage
                        « Réponse #26 le: 21 avril 2011 à 23:25:35 »
                        Bon il se fait tard, j'en garde un peu pour demain qui sera encore une grosse journée de travail et de réunions pour votre prochaine Coupe de France. ;)

                        Thierry Graffagnino

                        • Invité
                        Re : Le reportage
                        « Réponse #25 le: 21 avril 2011 à 23:16:25 »
                        Encore mieux qu'un champion du monde, le bisou de Christiane, notre attachée de presse adorée qui a survolté son chéri de Christian que l'on ne pourra plus arrêter. Sans oublier les supporters armés de notre bannière nationale.

                        Thierry Graffagnino

                        • Invité
                        Re : Le reportage
                        « Réponse #24 le: 21 avril 2011 à 23:04:58 »
                        Et puis, pour certains, les choses sérieuses commencent... Dans le labo de préparation, Christian soigne les derniers détails de sa pizza, avec toute l'équipe, toujours très solidaire. On est tous stressés dans ces derniers moments, on le voit parfaitement sur les visages. Une aide précieuse n'est jamais à négliger, et c'est un autre champion du monde, Umberto Fornito, qui nous l'apporte. Son expérience et son amitié envers notre Fédération seront un joker formidable dans ces moments là.