Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
REGLEMENT POUR SALSO A PAYER.... - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
Les autres concours
Salso
REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En bas
0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
«
Réponse #8 le:
28 février 2011 à 08:48:58 »
Je crois que l'année dernière le prix de l'hotel était "par personne" ?
Je crois qu'il n'y avait pas de différence de prix pour deux personnes en chambre double et deux personnes en chambre simple ?
Sinon, pour nous, ce sera : 4 personnes
1 chambre double + 2 chambres simples ou
2 chambres doubles si c'est moins cher...
Merci.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
«
Réponse #7 le:
25 février 2011 à 23:10:57 »
Nous attendons tous les règlements des inscriptions afin de négocier les tarifs de l'hôtel.
Profitons de ce post pour définir le nombre de chambres et de nuits à réserver.
Exemple:
Arrivée le 10 avril, départ le 14 pour 2 chambres une pour 2 personnes, la seconde pour 1 personne.
Merci de nous donner ces renseignements, plus tôt vous aurez transmit ces infos, plus tôt nous aurons la confirmation. Mais ne vous inquiétez pas, Salsomaggiore est une ville thermale qui possède un parc hôtelier important et la saison n'a pas encore commencé, donc il y aura de la place.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
«
Réponse #6 le:
25 février 2011 à 17:18:45 »
C'est parfait !...
Ca part au courrier demain chez Alain...
des news pour l'hébergement ? Thierry ?
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
«
Réponse #5 le:
25 février 2011 à 09:13:47 »
Le prix de l'engagement est de 120 euros. Merci d'envoyer dès aujourd'hui votre chèque.
Adeline Fradin
Thierry Graffagnino
François Guérin
Luigi Di Pinto
Rémi Didier
Pauline Prud'home (in sostituzione di Pierre François Robin)
Laurito Cosmino
Yann Klepper
Alain Leloup
François Vialard
Les retardataires sont actuellement sur une liste d'attente.
Je veux rappeler que le stage de préparation au championnat du monde est comme prévu, fixé au lundi 14 mars à Paris. Il y a déjà une dizaine de personnes inscrites.
Tweet
«
Modifié: 25 février 2011 à 10:09:30 par yann la roma
»
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
«
Réponse #4 le:
25 février 2011 à 09:01:31 »
Salut Alain,
Ben voui, je t'envoie un chèque dès que tu nous as indiqué le montant précis de l'inscription...
Pour ce qui est des inscriptions, ce serait sympa d'avoir la liste...
Chez nous deux inscrits : Adeline FRADIN et Pauline PRUD'HOMME (en remplacement de Pierre François ROBIN initialement inscrit... Alain, j'ai déjà prévenu Thierry, mais merci de transmettre cette modification d'inscription à Donatella en envoyant le règlement...)
Ah, au fait, des nouvelles pour l'hébergement ? Même hotel que l'année dernière ? même tarif ? est ce que quelqu'un s'en est occupé ?
Merci
Tweet
IP archivée
farandole
Invité
Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
«
Réponse #3 le:
25 février 2011 à 04:13:01 »
bonjour atoutes et tous
pouraiton savoir la liste des engages pour salso
merci est bonne journee
farandole
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
moderateur
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
«
Réponse #2 le:
24 février 2011 à 23:56:18 »
ok mais c est combien 100 ou110 €
Tweet
IP archivée
yann la roma
Invité
REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
«
Réponse #1 le:
24 février 2011 à 22:53:42 »
Bonsoir à tous,
Pour les personnes inscrites à Salso, vous êtes priées d'envoyer votre règlement au trésorier:
Les 4 saisons Mr Alain LELOUP
24 avenue de la malgrange
54140 JARVILLE
a l'ordre de " fédération des pizzaiolos de france ".
Merci.
Tweet
«
Modifié: 24 février 2011 à 22:58:07 par alain pizza4saisons
»
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En haut