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leperededieu

  • Invité
Re : 1er pizza
« Réponse #25 le: 12 avril 2015 à 12:38:35 »
Alors je reposterais des photos avec mes améliorations j'étale beaucoup plus la pate donc elle est fine et craquante:

pâton 270g pour du 31cm+-

le temps de chauffe est d'1 h à 1h30 avant le coup de feu mais après une fois chaud il consomme très peu

Hors ligne pierrotori

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    Re : 1er pizza
    « Réponse #24 le: 07 avril 2015 à 21:11:04 »
    bravo le four à l'air génial, tu mets combien de temps pour le mettre en chauffe ?

    La pizza à l'air moelleuse,
    Combien de gramme ton paton et la taille de la pizza ?

    A+
    Pierrotori

    Hors ligne Marc-Etienne

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      Re : Re : 1er pizza
      « Réponse #23 le: 07 avril 2015 à 07:53:43 »
      C'est généreux en garniture tout ça ;)

      Ah bon, moi perso je trouve très bien, c'est à peu près ce que je mets et je garni un peu plus en Mozza.

      Hors ligne Don canardo-2

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        Re : 1er pizza
        « Réponse #22 le: 07 avril 2015 à 01:21:46 »
        C'est généreux en garniture tout ça ;)

        Hors ligne lucifer

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          Re : 1er pizza
          « Réponse #21 le: 28 mars 2015 à 01:22:12 »
          il tombe à pic ce sujet
          je me suis posé la question de l ordre des ingredient il y a 2 semaines j'en suis revenu a ma technique de départ fromage au dessus
          visuellement ça me plait plus (peu être juste par habitude)jai l'impression que la pizza fait plus généreuse de cette façon
          dommage j'aurai pu m'avancer en préparant quelques pâtes avec sauce et mozza les habitudes son parfois dur à perdre ....
          BREF mon avis sur TA pizza: manque de fromage pâte trop épaisse à mon goût!(mais peu etre que si je pourrais la goûter je changerais d'avis) :P
          bravo pour ton four et tes pelles

          bonne continuation

          leperededieu

          • Invité
          Re : Re : 1er pizza
          « Réponse #20 le: 09 mars 2015 à 19:05:29 »
          pour la cuisson je n'ai rien dit,je n'avais pas vu que tu l'a finalisais après  ;D

          oui je l'avais sortit avant  pour la photo^^ ;D

          Hors ligne bigood007

          • stan
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            Re : 1er pizza
            « Réponse #19 le: 09 mars 2015 à 18:52:08 »
            pour la cuisson je n'ai rien dit,je n'avais pas vu que tu l'a finalisais après  ;D

            Hors ligne bigood007

            • stan
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              Re : 1er pizza
              « Réponse #18 le: 09 mars 2015 à 18:42:59 »
              Belle pizza, je me permet une petite critique ;) aussi:effectivement il vaut mieux couper finement les champignons,perso je préfere tout mettre dessous la mozza comme ça les champignons rendent moins d'eau que sur le dessus.Aussi pour ma part elle est trop épaisse et je pense donc du coup peut etre pas assez cuite(visuellement on dirait).

              Hors ligne vincent lecuyer

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                Re : Re : 1er pizza
                « Réponse #17 le: 09 mars 2015 à 17:54:18 »
                Alors teste le jambon apres cuisson :)
                En  chiffonnade c'est l'idéal.

                Hors ligne mac ludo

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                  Re : 1er pizza
                  « Réponse #16 le: 09 mars 2015 à 17:53:40 »
                  jolie pizza pour le fromage moi aussi je le mais en dessous car dessus ca cache un peu les ingredients le jambon a tendance a secher un peu a la cuisson chez moi aussi
                  salut bonne continuation

                  Hors ligne JOSE

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                    Re : 1er pizza
                    « Réponse #15 le: 09 mars 2015 à 17:38:39 »
                    Belle pizza pour une première ! complètement Zinzin !  ;D

                    Hors ligne Jo

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                      • Farine: italienne
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                      Re : 1er pizza
                      « Réponse #14 le: 09 mars 2015 à 13:33:39 »
                      Jolie pizza, je met mes ingrédients dans le même ordre que toi, juste un peu plus fin et c'est top

                      leperededieu

                      • Invité
                      Re : Re : 1er pizza
                      « Réponse #13 le: 09 mars 2015 à 13:32:18 »
                      Alors teste le jambon apres cuisson :)

                      merci pour les conseils et avis! ;D

                      Hors ligne Pizzasudiste

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                        Re : 1er pizza
                        « Réponse #12 le: 09 mars 2015 à 13:29:55 »
                        Alors teste le jambon apres cuisson :)

                        leperededieu

                        • Invité
                        Re : Re : 1er pizza
                        « Réponse #11 le: 09 mars 2015 à 13:28:46 »
                        Ca s est bien possible, il ne baigne pas dans la tomate! Par contre attention a la sécheresse 15 min plus tard si tu fait de l emporté!

                        c'est pas faux et c'est vraix que j'ai un peu peur de ça, que tous soit sec en arrivant chez le client