Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
3
4
[
5
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
st mamet
Invité
Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
«
Réponse #1 le:
13 juillet 2015 à 11:57:51 »
Je fais suite à une discussion très intéressante avec Nicolas 22 et je souhaiterai l'élargir au plus grand nombre.
D'après vous, comment abaisse ton le paton et pourquoi choisissons nous un côté plat ou bombé ?
Sujet sûrement traité mais je ne l'ai pas trouvé.
Ou alors c'est tellement évident qu'on ne se pose plus la question.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
3
4
[
5
]
En haut