0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
on peut aussi embaucher pour travailler moins c est important
donc si les deux donnent de bons résultats , fait comme ça te convient le mieux
Une dizaine de pizzas perdues n'ont jamais fait 300 euros de perdu. Une pizza de perdu ou offert c'est ce qu'elle te coûte et pas ce que tu la vends ! J'ai eu des patrons qui réfléchissaient comme toi j'ai jamais compris .... Maintenant que je suis mon patron et que je crame une reine je me dis pas "oh merde 9 euros de perdu !" Ca n'a aucun sens ....
Certains préfèrent réduire la quantité au profit de la qualité tandis que d'autres optent pour l'embauche afin d'augmenter la quantité sans baisser en qualité ...
Et du coup vous pensez que c est mieux d abaisser d un coté puis de l autre ( face A puis face B ou vice versa ) , ou d un seul coté suffit ?? car je vois pas mal de videos ou ils tournent le patin mais aussi d autres aui etale t que dans un sens , les deux versions ont des bons resultats !