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Avec un four maison tu peux faire des pizzas qui se rapproxhent vraiment du four a pizza avec une cuisson en 2 temps comme pour une teglia.. Le plus dur sera d obtenir une coloration car le four tradi peche en puissance.
en arrivant ici j'ai fait la même chose que toi , montrer et demander conseils sur mes réalisation " maison " et une fois que je suis passé sur du matériel pro dans un environement pro , mes pizzas n'avaient plus rien a voir , car pas les mêmes contraintes techniques , pas le même environement de travail etc ... tout ça pour dire que faire des éssais c'est bien , très bien , mais ne prends pas tout ça pour acquis , car ça va encore changer et tu va encore devoir t'adapter
salut, je trouve un manque de cuisson et surement un peu trop de fromagey'a quoi comme ingrédients ? chorizo/ égrainé de bœuf/ et quoi comme légume car avec le fromage j'ai un doute oignons ? poivrons ?
Quel est ton temps de maturation ?Jolie, je trouve qu'il manque juste un peu d'alvéolage