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st mamet

  • Invité
Re : BAC GN 1 POUR PATON
« Réponse #12 le: 04 juillet 2015 à 12:04:42 »
Je les ai en plastique transparent avec couvercle et j'en place 8 par bac.
Mais j'avoue que les patons parfois se touchent ( c'est des coquins ;)

Hors ligne Don canardo-2

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    Re : BAC GN 1 POUR PATON
    « Réponse #11 le: 01 juillet 2015 à 12:34:20 »
    c'est dans les vieilles casseroles qu'on fait les meilleures soupes :D

    Hors ligne nicolas22

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    • que la force de la farine soit avec toi
      Re : BAC GN 1 POUR PATON
      « Réponse #10 le: 30 juin 2015 à 16:04:15 »
      ben moi je les ais achetés neufs et ils se sont gondolés a la première mise au froid ...
      donc avec un fond en dos d'âne il faut faire attention a ne pas gratter le plastique avec la spatule . 
      par contre les vieux bacs qui étaient la depuis des lustres , ne bougent pas et restent bien droits  ::)

      Hors ligne Pizzasudiste

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        Re : Re : BAC GN 1 POUR PATON
        « Réponse #9 le: 30 juin 2015 à 15:32:24 »
        les gilacs sont la référence our les patons , le gn 1 sont tres bien aussi à part que l on stock moins de patons par bac .
        ceux qui utilisent les gn 1 , c'est souvent du au format de leur tour réfrigéré trop petit pour acceuillir les gilacs .

        chez moi les bacs ne sont pas déformés, ne se raye pas si l on travail avec soin et peuvent durer toute une carrière .

        Bien vue! Pour la taille des frigo!

        Je rajouterai un point sur les bacs gastro.

        Ils sont en inox et de ce fait , il prennent le froid, du coup ils peuvent faire condenser plus vite la pate.

        Hors ligne Jerome

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          Re : BAC GN 1 POUR PATON
          « Réponse #8 le: 30 juin 2015 à 15:24:08 »
          les gilacs sont la référence our les patons , le gn 1 sont tres bien aussi à part que l on stock moins de patons par bac .
          ceux qui utilisent les gn 1 , c'est souvent du au format de leur tour réfrigéré trop petit pour acceuillir les gilacs .

          chez moi les bacs ne sont pas déformés, ne se raye pas si l on travail avec soin et peuvent durer toute une carrière .

          Hors ligne Don canardo-2

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            Re : BAC GN 1 POUR PATON
            « Réponse #7 le: 30 juin 2015 à 15:04:49 »
            Perso j utilise les gilac classiques et avec unbon filmage et deux couvercles pas de probleme de croutage.

            Hors ligne Pizzasudiste

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              Re : Re : BAC GN 1 POUR PATON
              « Réponse #6 le: 30 juin 2015 à 14:27:15 »
              @pizzasudiste, du coup tu as autant de couvercles que de bacs ?

              Oui monsieur!

              Hors ligne Pikachu

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              • ça va piquer !
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                Re : BAC GN 1 POUR PATON
                « Réponse #5 le: 30 juin 2015 à 14:25:10 »
                @pizzasudiste, du coup tu as autant de couvercles que de bacs ?

                Hors ligne nicolas22

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                • que la force de la farine soit avec toi
                  Re : BAC GN 1 POUR PATON
                  « Réponse #4 le: 30 juin 2015 à 14:04:20 »
                  les gilac se déforment , risques de grater le plastique en prenant les patons et entrées d'air qui font crouter les patons au frais .

                  Hors ligne Pizzasudiste

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                    Re : BAC GN 1 POUR PATON
                    « Réponse #3 le: 30 juin 2015 à 13:57:52 »
                    Qui utilise des bac gn 1au lieu des gilac traditionnels ?

                    Moi!

                    Hors ligne Pikachu

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                      Re : BAC GN 1 POUR PATON
                      « Réponse #2 le: 30 juin 2015 à 13:11:07 »
                      Ceux qu'ont du pognon 8) ;D

                      st mamet

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                      BAC GN 1 POUR PATON
                      « Réponse #1 le: 30 juin 2015 à 13:09:02 »
                      Qui utilise des bac gn 1au lieu des gilac traditionnels ?