Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : besoin de vous
« Réponse #6 le: 15 juin 2008 à 20:21:59 »
oui pour les rendre plus ronde   
ca y et  il ont ete  super content     me recontacte a la prochaine manif
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

raymond saux picart

  • Invité
Re : besoin de vous
« Réponse #5 le: 15 juin 2008 à 19:25:55 »
voila  merci de votre aide  c est fait 
vendu 1 euros 10 le paton de 220  pour du 29   
entre  le moment du petrisage , le boulage, le pressage et la decoupe et empilage   faut compter 1 Heures 
ca fait du 110 euros  c est pas mal 

bon je verrai  la semaine prochaine si ca leur a plus 


 

Pourquoi tu fais une découpe?

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : besoin de vous
« Réponse #4 le: 12 juin 2008 à 23:04:57 »
voila  merci de votre aide  c est fait 
vendu 1 euros 10 le paton de 220  pour du 29   
entre  le moment du petrisage , le boulage, le pressage et la decoupe et empilage   faut compter 1 Heures 
ca fait du 110 euros  c est pas mal 

bon je verrai  la semaine prochaine si ca leur a plus 


 
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Bruno BERTRAND

  • Invité
Re : besoin de vous
« Réponse #3 le: 12 juin 2008 à 22:37:14 »
calcul le cout matieres + le temps que tu passe pour chaque paton, ensuite tu applique ta marge et tu aura le prix de vente ht .
tu sera surpris du cout de chaque paton, 0.10 ou 0.13 c'est juste la matiere et encor pas de tres bonne qualité.

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : besoin de vous
« Réponse #2 le: 11 juin 2008 à 15:57:35 »
ok merci patrick j avais penser a 0,90   mais je vais faire un peu plus
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
besoin de vous
« Réponse #1 le: 11 juin 2008 à 13:22:21 »
bonjour
j ai une propo  pour fabriquer des pates preser  precuites  pour ce samedi une centaine  bien sur c est juste la pate 
a votre avis  combien je pourrai vendre cette preparation a l unité 
j ai bien une idée  mais je voudrai vos avis
et pourquoi pas le proposer a d autre pizzeria 
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.