Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne PP

  • *
  • 142 messages
    Re : Buffet ouvert
    « Réponse #5 le: 26 septembre 2014 à 06:31:44 »
    Ok , merci Thierry.

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Buffet ouvert
    « Réponse #4 le: 25 septembre 2014 à 23:18:15 »
    Il vaut mieux repasser les pizzas au four quelques secondes avant leur dégustation, le résultat sera très bon.

    Les lampes ou les vitrines vont totalement déshydrater ton produit, même à une température basse, après seulement quelques minutes, cela n'aura plus rien à voir avec une pizza de qualité. 

    Hors ligne PP

    • *
    • 142 messages
      Re : Buffet ouvert
      « Réponse #3 le: 25 septembre 2014 à 21:47:44 »
      Merci pour l info , je vais me renseigner sur les prix

      Hors ligne pizzaboy974

      • *
      • 184 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: gaz
        Re : Buffet ouvert
        « Réponse #2 le: 25 septembre 2014 à 18:19:09 »
        Seules deux solutions me viennent à l'esprit :

        - vitrine chauffante
        - lampe chauffante

        mais dans les deux cas faut investir un minimum.

        Après il y a les caissons isothermes mais bon je trouve pas ça top au niveau texture de la pizza après.

        Hors ligne PP

        • *
        • 142 messages
          Buffet ouvert
          « Réponse #1 le: 25 septembre 2014 à 16:51:50 »
          Bonjour tout le monde , qui pourraient m expliquer comment garder des part de pizzas chaudes pour un buffet ouvert sachant que je n ai pas les moyens d acheter l equipement prevu pour , y a t il une methode a moindre cout pour gerer ca merci d avance.