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pour la buche de chevre couper a lavance comment faire pour ne pas quelle colle entre elle sinon aucun interet de les couper a l'avnace, une petite astuce ou photo serait la bien venu mersi davance. et pour le roquefort aussi je pete les plonb avec ce fromage qui men met partout sur les doigts et ailleur .avez vous une technique pour ces fromages la?
Pour le fromage, tu peux le couper d'avance et tu le passes dans un parmesan en poudre.Pour l'organisation, essaie de travailler par tranche de 10 min, 2 pizzas pour commencer peut être....Ca va venir avec le temps
Merci pour ces réponses, je sais que pour l'instant je suis pas top !!! Je pense me faire chronométrer point par point. Et je vais tenter le parmesan pour mes fromages (dans 1 premier temps)
Tes objectifs doivent être plus haut .... au moins 7 pizzas 1/4 d'heure ..... ou 30 pizzas de l'heure ... tu doit avoir une reflexion sur tous les postes chronophage ... le chevre en est un. Pour nous bûches de chèvre Kg coupée en tranche en amont et émiettée sur la pizza....