Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Combien de pizza à l'heure en camion et seul? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
...
6
7
8
9
10
[
11
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
manouchko
405 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: franck
Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
«
Réponse #3 le:
23 mars 2014 à 11:57:43 »
Après c'est toujours pareil, c'est différent si c'est des reine, margherita ou des pizzas où tu dois rajouter en sortie du four : roquette, parme, balsa, parmesan....
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
«
Réponse #2 le:
22 mars 2014 à 11:21:10 »
certains vont te dire 15, d'autres 30, ça va dépendre de la pizza réalisée. Mais en coup de bourre seul au début compte 20/heures, après tu grimpera petit à petit.
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
franck bordeaux
7 messages
Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
«
Réponse #1 le:
22 mars 2014 à 11:00:38 »
Bonjour a tous,
suite à vos conseils, je vais surement retardé mon ouverture.
En attendant de faire un stage, j'ai désormais des questions sur l'organisation...
Seul en camion, combien de pizzas vous arrivez à sortir en moyenne?
Pour ceux qui pétrissent à la main, vous faites un empattement de combien (kg) a quel fréquence?
Pizzaswing j'ai testé ton protocole avec une farine de base T55 carrefour. J'aime beaucoup pétrir à la main. (parce que je ne fais pas 10 kilos tous les jours...) Mes patons sont pas mal mais j'ai encore du mal à étaler à la main. Je trouve la pâte pas assez alvéolée. Ca se déchire un peu au milieu!
Puis,je cuis dans un four maison...
Mais le goût est correct.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
...
6
7
8
9
10
[
11
]
En haut