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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

david11

  • Invité
Re : croustillant
« Réponse #13 le: 05 janvier 2009 à 22:04:48 »
merci pizzaminator enfin ciro
Ca va ca se passe bien avec notre acteur preferé.

aquagreg

  • Invité
Re : croustillant
« Réponse #12 le: 05 janvier 2009 à 22:03:55 »
Yô Ciro :)

Hors ligne Ciro Panella

  • *
  • 562 messages
    Re : croustillant
    « Réponse #11 le: 05 janvier 2009 à 21:59:57 »
    Bonjour !!

    c'est exact pour des fermentations assez courte on peux utiliser de la fecule de pomme de terre mixé avec une t 65 et 3% de soja pur, ou 20% a partir d'un mix soja

    david11

    • Invité
    Re : croustillant
    « Réponse #10 le: 05 janvier 2009 à 21:53:49 »
    de la fecule de pomme de terre, tu verras, la ca croustille sous la dent

    Hors ligne alex

    • *
    • 424 messages
      Re : croustillant
      « Réponse #9 le: 05 janvier 2009 à 21:48:20 »
      Avec une 45 on peut avoir aussi un bon croustillant

      Hors ligne Tricolle Fabio

      • *
      • 480 messages
      • Né un mois de Février
        Re : croustillant
        « Réponse #8 le: 05 janvier 2009 à 21:18:07 »
        non vôtre pâte tient la route , je mettrai moins d'huile et de sel pour une type 65
        incorporer de la farine de soja , à hauteur de 50 gr pour votre empattement.(à déduire sur la farine)
        si cela ne vous convient pas augmentez le pourcentage.

        ps vous pouvez changer de farine aussi et passer à une type 55

        petite fée

        • Invité
        Re : Re : Re : Re : croustillant
        « Réponse #7 le: 05 janvier 2009 à 21:06:35 »
        votre pâte ne croustille pas avec ce protocole ?
        Peut être cherchez vous une pâte biscuitée ?
        a non je veux pas d'une pâte biscuitée

        si elle croustille , je demande juste pour la rendre plus croustilante.

        croyez vous que je doit changer ma recette

        Hors ligne Tricolle Fabio

        • *
        • 480 messages
        • Né un mois de Février
          Re : Re : Re : croustillant
          « Réponse #6 le: 05 janvier 2009 à 21:02:24 »
          j'utilise une farine bien française,et je ne veux pas en changer
          je voudrais juste apporter un peu plus de croquant

          votre pâte ne croustille pas avec ce protocole ?
          Peut être cherchez vous une pâte biscuitée ?

          petite fée

          • Invité
          Re : Re : croustillant
          « Réponse #5 le: 05 janvier 2009 à 20:56:53 »
          Essai une autre farine, une type 00 avec plusieurs jours de maturation... le spolverone apportera lui aussi un plus  :)
          j'utilise une farine bien française,et je ne veux pas en changer
          je voudrais juste apporter un peu plus de croquant

          david11

          • Invité
          Re : croustillant
          « Réponse #4 le: 29 décembre 2008 à 19:29:13 »
          un peu de fecule de pomme de terre 50g au kg de farine a deduire bien sur

          Hors ligne vincent lecuyer

          • *
          • 1 577 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : croustillant
            « Réponse #3 le: 25 décembre 2008 à 19:32:32 »
            Ou un protocole style poolish ou biga ( merci chocolat ;) )

            aquagreg

            • Invité
            Re : croustillant
            « Réponse #2 le: 25 décembre 2008 à 18:00:56 »
            Essai une autre farine, une type 00 avec plusieurs jours de maturation... le spolverone apportera lui aussi un plus  :)

            petite fée

            • Invité
            croustillant
            « Réponse #1 le: 25 décembre 2008 à 14:14:30 »
            je fais ma pâte avec de la farine type 65

            1 l d'eau
            1.6 kg de farine
            32 grs de sel
            8 grs de levure de boulanger fraîche
            50 grs d'huile

            comment faire pour avoir un bon croustillant

            je suis satisfaite de ma pâte mais j'aimerai progresser.