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Merci a vous pour vos réponses jai mon cerveau qui va exploser avec tous ces paramètres a prendre en compte. .....mais bon s'il faut les prendre en considération je nes pas le choix
le temp de coupe et boulage et ils important à til un risque sur le produits finale risque que la pate comence a crouter , a chauffer. .....
Ce qui est bien aussi pour ceux qui ont un petit pétrin, c'est d'arriver à diviser/bouler/stocker le temps d'une pétrissée. Ça permet d'enchaîner le jour où il faut en envoyer plusieurs
Ah ben moi ça doit être pareil ! On doit avoir un côté un peu corse en Provence lol
Perso division et boulage je mets 25 mins pour 30 patons !Quoi ? C'est long ? Ouais peut être mais je veux pas me prendre un infarctus en bossant lolC'est mon coter provençal ça !!
5,28 la division3,40 le boulage51 pâtons Je pensais mettre plus de temps, la j ai gazé mais en discutant quand même.Si y a des sceptiques , je filmerai.