Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
étalage à la farine de riz - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
étalage à la farine de riz
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : étalage à la farine de riz
«
Réponse #2 le:
22 septembre 2021 à 00:15:05 »
salut, rien à voir avec la pizza, mais nous on utilisé la farine de riz quand on faisait les raviole maison pour éviter qu'ils ce collent entre eux dans les frigo. Pour la pizza, jamais essayé
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
étalage à la farine de riz
«
Réponse #1 le:
21 septembre 2021 à 23:12:53 »
bonjour,
petite question, y en à t il parmi vous qui étale à la farine de riz et quelle est la différence avec la semoule?
je pose cette question car un client fournisseur m'en à parler ce soir en me disant que c'était moins cher au kilo en plus et que c'était tout aussi bien qu'avec la semoule.
à bientôt les amis
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut