0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Moi perso c'est ce que je fait ! A chaque fin de service je récupére et je passe un coup de tamis ^^ Par contre j'utilise de la Spolverizza. Quelqu'un peut m'expliquer la différence ? Hormis le prix car je suis à 1.1€ HT le kilo ... Perso je la trouve agréable à travailler !
ciao fabrizio .je connais aussi des pizzaiolos qui recupere la stacca sur la table apres la soirée et qui la tamise pour le lendemain et la tu diminue encore les perte et tu divise les tarifs que ta donné Thierry....
a ton service fabrizio l' ideal je pense pour en perdre moins tu te fais un cadre en baguette plastique du carré de 1 cm sur 1 cm que tu trouve dans tous les bon brico du coin, tu les assemble a la taille de ta table ou tu etaleet tu verra plus de stacca par terre !!! surtout ne le fixe pas tu aura plus facile de netoyage juste a le soulevée . bon garde tous ça pour toi c est rare que je donne mes astuces de travaille ..lol
pas gênant pour travailler ton cadre cyrille perso moi j'ai mis une gouttière tous le long de mon plan de travail, et là pareil presque rien par terre.